какое действие? подтверждаем телефон, почту, получаешь картошечку и пока все , не знаю с чем это связано на Андроидах, не вникалНачисляет. И не прекращал начислять. На айфоне всё норм было, а на андроиде +1 действие добавилось.
Так что хз зачем в маке побираться ради гамбургера, когда за 20р получаешь чиз+картошку.
пфф, сейчас тогда еще легче фарм будет)--Ссылка удалена--
Не совсем понял, как бахнуть то картошку в бк на андроидкакое действие? подтверждаем телефон, почту, получаешь картошечку и пока все , не знаю с чем это связано на Андроидах, не вникал---------Двойное сообщение соединено: ---------
пфф, сейчас тогда еще легче фарм будет)
3% говорят. Это 15 балловСколько баллов получается примерно ? Если чел сделал заказ на 500 руб например
Как умерла? Нахуя я стаканы собирал и мыл про запас(Акстись чел, эта схема давно умерла )
Сейчас начали чекать чеки при доливе, но ты можешь тренировать навыки СИ.Как умерла? Нахуя я стаканы собирал и мыл про запас(
Колись что за действие добавилось? Тоже перестали начислятьНачисляет. И не прекращал начислять. На айфоне всё норм было, а на андроиде +1 действие добавилось.
Так что хз зачем в маке побираться ради гамбургера, когда за 20р получаешь чиз+картошку.
Колись что за действие добавилось? Тоже перестали начислять
ахахахаха, понимаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долговато*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше подождать 30 минут и взять что-то своё, а не побираться как бомж чужимахахахаха, понимаю
здесь намного больше мороки, нежели с Маком
не выйдет, в магните на ксо карту только после пробива товара можно применить, а в маке - до. норм тема, можно чизбургеров за 1р набрать от души.Лучше подождать 30 минут и взять что-то своё, а не побираться как бомж чужим
Как вообще эта тема относится к халяве? С таким же успехом можно стоять в магните и сканировать свою карту магнит на чужих покупках
И в пятёрочках! Вступить в клуб, И на чужую покупку получать 30р + % от покупки.Лучше подождать 30 минут и взять что-то своё, а не побираться как бомж чужим
Как вообще эта тема относится к халяве? С таким же успехом можно стоять в магните и сканировать свою карту магнит на чужих покупках
Если для тебя побираться за другими это «норм тема» - всего тебе наилучшего в этой жизнине выйдет, в магните на ксо карту только после пробива товара можно применить, а в маке - до. норм тема, можно чизбургеров за 1р набрать от души.
Через сервис юду собрать команду таких гениев, чтобы стояли во всех маках/магнитах/пятерках = 50 чизбургеров/час обеспеченоИ в пятёрочках! Вступить в клуб, И на чужую покупку получать 30р + % от покупки.
да где тут "побираться за другими"? не объедки же доедаем, в мусоре не ковыряемся. мне больше "спортивный интерес": сработает или нет, можно ли абузить или нет, какие правила и подводные камни. ну и понаблюдать за людьми, как они реагируют на главный экран, оставленный предыдущим покупателем. некоторые секут тему, отменяют) тоже интересно понаблюдать.Если для тебя побираться за другими это «норм тема» - всего тебе наилучшего в этой жизни