номер стоит меньше рубля, не проблема, думаю)номер нужен неюзанный ранее в маке? т.е. это только для новорегов?
Тебе надо 10 баллов всего тодержу в курсе 3% от суммы заказа начисляется, это просто нищебродски мало
Окей бумер, тогда добавляю свою схему, ибо совмещая тему тса и https://mipped.com/f/threads/makdonalds-podarki-vsem-i-mnogo.110948/post-2426333Тебе надо 10 баллов всего то
Тоже годно, но тут еще надо занять так 4 кассы одновременно, чтобы никто не помешал)Окей бумер, тогда добавляю свою схему, ибо совмещая тему тса и https://mipped.com/f/threads/makdonalds-podarki-vsem-i-mnogo.110948/post-2426333
можно вырубить до 4 чизов за 1 qr код
В голосяндру со схемы)) В бк чизы по 20р, и не надо у ксо колядовать =DD
Есть еще одна топ схема, ходите, собираете по столам чеки и сканируете. Можно заглянуть в мусорку, и стать богаче на пару гамбургеров.
Я тебя сожру, малышка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд минимальный на уникальную схему, темы на форуме еще не было, приятного аппетита)
Это конечно все круто, но в БК уже 30 баллов не начисляютВ голосяндру со схемы)) В бк чизы по 20р, и не надо у ксо колядовать =DD
Есть еще одна топ схема, ходите, собираете по столам чеки и сканируете. Можно заглянуть в мусорку, и стать богаче на пару гамбургеров.
Как бы БК больше не начисляет 30 р. за регуВ голосяндру со схемы)) В бк чизы по 20р, и не надо у ксо колядовать =DD
Начисляют (с айфона пока только)Это конечно все круто, но в БК уже 30 баллов не начисляют
Не, ваще не наш вариант.Сейчас расскажу тему.
Идёте работать и не надо хуйней страдать.
Когда у тебя 0 лайков, конечно ерундаЕрунда полная
Начисляет. И не прекращал начислять. На айфоне всё норм было, а на андроиде +1 действие добавилось.Как бы БК больше не начисляет 30 р. за регу
Причем тут вообще лайк, я за этот абуз....Когда у тебя 0 лайков, конечно ерунда
Причем тут вообще лайк, я за этот абуз....