Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
бля я просчитался, чуть больше надону теперь ты всё видишь, там что то интересное ? ))
бля я просчитался, чуть больше надону теперь ты всё видишь, там что то интересное ? ))
Теперь точно всё)бля я просчитался, чуть больше надо
Да многих с иностранных айпи не пускает, только с русскихБыло ли у кого-нибудь такое, что яндекс не дает войти в акк с верным паролем, когда юзаете прокси (даже свежие)?
А со своего айпи заходит спокойно
Они русские, причем на них же регались акки полчаса назад...Да многих с иностранных айпи не пускает, только с русских
постоянно такоеБыло ли у кого-нибудь такое, что яндекс не дает войти в акк с верным паролем, когда юзаете прокси (даже свежие)?
А со своего айпи заходит спокойно
Бля кайф, 30 акков на 1 карту заебашил)
Об этом не обязательно было писать налево и направо...Немного головой надо думать, что ты пишешь. Твои понты тут никому не нужны, но ты новорегам и тем кто вообще не зареган, подсказал. Зачем блять? Тебе сколько лет, что у тебя не хватает ума понять, что есть вещи, которые нельзя раскрывать?Бля кайф, 30 акков на 1 карту заебашил)
Ну ясно. Тут ума нет.Какие вещи? Что на 1 карту можно зарегать хоть сколько акков? Ты дядя вообще ебанутый я смотрю, что хочу то и говорю, за собой следи
Особенно учитывая что это Яша и он все мониторит,в том числе через толоку по ключевым и не только словам,по слову kин0п0исk (в нормальном его написании) тоже.Об этом не обязательно было писать налево и направо...Немного головой надо думать, что ты пишешь. Твои понты тут никому не нужны, но ты новорегам и тем кто вообще не зареган, подсказал. Зачем блять? Тебе сколько лет, что у тебя не хватает ума понять, что есть вещи, которые нельзя раскрывать?
Да бестолочей малолетних тут до фига. А потом ноют, что хайды дикие. Да чтоб таких отцепить надо космос хайды делать.Особенно учитывая что это Яша и он все мониторит,в том числе через толоку по ключевым и не только словам (как то проходил подобное задание и какая то тема с мипеда там точно была,я заскринил даже)
У тебя есть уникальная возможность посмотреть страницу номер 2 и посмотреть некий хайд. Вопросы отпадут сами собой.Я конечно нихуя не эксперт, но есть матерные арбузеры, которым не лень пояснить, почему в заголовке 200 баллов, все говорят про 300, а у меня только сотыга?
Это я (и не только я) такой мухожук, или це норма?
Исчезни. Что ты, ты уже показал. Тебе намекнули, чтобы ты идиот удалил свое сообщение, но ты продолжаешь, тупые сообщения писать, а то, что нужно сделать, у тебя даже с намеками не хватило ума. Все, не пиши мне. Ты в ЧС у меня. Я с бестолочами не люблю общаться.А как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.
Ой ой ой не плачь, обижена- твой удел это искать халяву и не делиться с другими.Исчезни. Что ты, ты уже показал. Тебе намекнули, чтобы ты идиот удалил свое сообщение, но ты продолжаешь, тупые сообщения писать, а то, что нужно сделать, у тебя даже с намеками не хватило ума. Все, не пиши мне. Ты в ЧС у меня. Я с бестолочами не люблю общаться.
А когда просмотр был?А как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне уже начисли 300 баллов на акки все.
На самом деле, если без агрессии-то он прав, и одновременно с этим вы оба неправы в том, что ругаетесь)Ой ой ой не плачь, обижена- твой удел это искать халяву и не делиться с другими.
КААК ты 300 получил, а не 200. Нигде нет ссылки на 300 балловА как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь ссылку на 300 под личныйА как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.---------Двойное сообщение соединено: ---------