[free] 200 баллов Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аххыфвахфыхх бля спасибо мужики

Было ли у кого-нибудь такое, что яндекс не дает войти в акк с верным паролем, когда юзаете прокси (даже свежие)?

А со своего айпи заходит спокойно

Было ли у кого-нибудь такое, что яндекс не дает войти в акк с верным паролем, когда юзаете прокси (даже свежие)?

Да многих с иностранных айпи не пускает, только с русских

постоянно такое

Бля кайф, 30 акков на 1 карту заебашил)
Об этом не обязательно было писать налево и направо...Немного головой надо думать, что ты пишешь. Твои понты тут никому не нужны, но ты новорегам и тем кто вообще не зареган, подсказал. Зачем блять? Тебе сколько лет, что у тебя не хватает ума понять, что есть вещи, которые нельзя раскрывать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rain Man и Иван7081
Не по фиксили еще? Есть ссылка на 300?

• Like
Реакции: Rain Man
Об этом не обязательно было писать налево и направо...Немного головой надо думать, что ты пишешь. Твои понты тут никому не нужны, но ты новорегам и тем кто вообще не зареган, подсказал. Зачем блять? Тебе сколько лет, что у тебя не хватает ума понять, что есть вещи, которые нельзя раскрывать?
Особенно учитывая что это Яша и он все мониторит,в том числе через толоку по ключевым и не только словам,по слову kин0п0исk (в нормальном его написании) тоже.

(как то проходил подобное задание и какая то тема с мипеда там точно была,я заскринил даже)

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Я конечно нихуя не эксперт, но есть матерные арбузеры, которым не лень пояснить, почему в заголовке 200 баллов, все говорят про 300, а у меня только сотыга?
Это я (и не только я) такой мухожук, или це норма?

Особенно учитывая что это Яша и он все мониторит,в том числе через толоку по ключевым и не только словам (как то проходил подобное задание и какая то тема с мипеда там точно была,я заскринил даже)
Да бестолочей малолетних тут до фига. А потом ноют, что хайды дикие. Да чтоб таких отцепить надо космос хайды делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я конечно нихуя не эксперт, но есть матерные арбузеры, которым не лень пояснить, почему в заголовке 200 баллов, все говорят про 300, а у меня только сотыга?
Это я (и не только я) такой мухожук, или це норма?
У тебя есть уникальная возможность посмотреть страницу номер 2 и посмотреть некий хайд. Вопросы отпадут сами собой.

• Like
Реакции: odos, Rain Man и BlackCat
Интересно, баллы вручную начисляют (то есть сидит человек на модерации) или в автомате?

если первое, то как вариант что начисляют в основном днем.
Если второе-то ночью по идее быстрее должны приходить.

я думаю прост-часа через 2 я смогу шаву самовывозом через яеду забрать баллами или идти и брать за деньги?

А как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.
Исчезни. Что ты, ты уже показал. Тебе намекнули, чтобы ты идиот удалил свое сообщение, но ты продолжаешь, тупые сообщения писать, а то, что нужно сделать, у тебя даже с намеками не хватило ума. Все, не пиши мне. Ты в ЧС у меня. Я с бестолочами не люблю общаться.

Исчезни. Что ты, ты уже показал. Тебе намекнули, чтобы ты идиот удалил свое сообщение, но ты продолжаешь, тупые сообщения писать, а то, что нужно сделать, у тебя даже с намеками не хватило ума. Все, не пиши мне. Ты в ЧС у меня. Я с бестолочами не люблю общаться.
Ой ой ой не плачь, обижена- твой удел это искать халяву и не делиться с другими.

А как хайд влияет на возраст? Может я акк зарегал в 10 лет, писал тут хуйню и все хайды вижу, а сейчас мне 13 лет.

Мне уже начисли 300 баллов на акки все.
А когда просмотр был?

Ой ой ой не плачь, обижена- твой удел это искать халяву и не делиться с другими.
На самом деле, если без агрессии-то он прав, и одновременно с этим вы оба неправы в том, что ругаетесь)

потому что можно сделать хайд, можно намекнуть что на одну карту регается много акков (я и так это знал, например, да и те кто в теме тоже), а можно открытым текстом говорить как круто и лихо ты ебешь систему.

только чем громче и конкретнее об этом говоришь, тем быстрее убиваются интересные схемы.

и одно дело «не делиться», а другое-поддерживать «порог входа» в схему.

думаю, сам знаешь что как что то годное появляется в тг каналах с кучей подписоты или на перце-часто тема сдыхает за часы, или гайки крутят.

возможно, если бы он в более вежливой форме выдвинул свои рекомендации убрать открытое упоминание о том,что ты написал - ты бы может и убрал. А так да, агрессия порождает агрессию, это понятно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amigo62

КААК ты 300 получил, а не 200. Нигде нет ссылки на 300 баллов

Кинь ссылку на 300 под личный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.