Pr1992
Опытный
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 290
С полуночи, по 200, за вторую серию пришли...Ответьте пожалуйста кто нибудь.. скосу нибудь за масяну начисляли? Или не стоит смотреть?
С полуночи, по 200, за вторую серию пришли...Ответьте пожалуйста кто нибудь.. скосу нибудь за масяну начисляли? Или не стоит смотреть?
ладно, ссылка на 500 баллов
Бля,полтора месяца не хватает чтобы посмотреть,что за рофл там.
Для просмотра содержимого вам нужно:
2499 дней регистрации (У вас: 2454)
https://clck.ru/VZVBDЯ конечно нихуя не эксперт, но есть матерные арбузеры, которым не лень пояснить, почему в заголовке 200 баллов, все говорят про 300, а у меня только сотыга?
Это я (и не только я) такой мухожук, или це норма?
Начислят,пробовалКто нибудь в курсе , если использовать семейную подписку только для того чтобы принять участие, но потом убирать акк с семьи , все равно начислят на отброса баллы?
Благодаря таким людям, акции будут работать намного меньше.
да, на 500+ акков прилетело за масянюЗа масяню норм начисляют??
Чтобы тебе чаще отвечали, возьми в привычку благодарить лайками людей, которые тебе ответили. А то в этой ветке только вопросы кидаешьА как мульти акк сделать? Чтобы другие акки приглашать в подписку Можно ссылочку плиз
Так я кидал лайкиЧтобы тебе чаще отвечали, возьми в привычку благодарить лайками людей, которые тебе ответили. А то в этой ветке только вопросы кидаешь
Так я кидал лайки
Может пропустил кого то ...
1 серии масяни хватает?Начислят,пробовал---------Двойное сообщение соединено: ---------На 100 аккаунтов с масяней все нормально пришло