kaid0071
Участник
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
лееее, 1 года не хватило...ладно, ссылка на 500 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На кивасе больше не было, ахах) спасибо
Можешь делать в любом порядке.Не столь важно.Рекомендую делать в режиме инкогнито, раз уж ты собираешься массово создавать аккаунты.Надо новые акки регать и к нему подписку подключать,да? А потом заходить по ссылке?
Учитывай что такой ссылки не существует, по правилам самой акции можно понять что это рофл чела.7 лет нужно для ссылки на 500 , вы шоооо
Ебать не зря попросил личный, акков 300 засофчу по 500, в тп отписал рили сказали по 500 числанут в течении 4 часов, хахахахахха я в шокеладно, ссылка на 500 баллов
Ответь в лс пжжжжДал одному челу ссылку на 500, ждем его отзыва
приветпока самый первый отписал за личным , ему одному и выдал, больше личных не будет.
два раза ветку прочитал, нигде намека нетБля, там сейчас супер секреты раскрываются. Почитайте внимательно эту ветку. Все вопросы вооооообще сразу отпадают. И как на одну карту все делать, тоже можно найти если немного внимательней посмотреть на то что пишут тут.
слышишь а почему у меня так пишет, это норм всё равно 500 числанут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы мы зналиАкки с баллами не заблочат ? Сколько проживут
если по уму делаешь, никогда в блок не отлетят, у меня еще февральские остались по 200)Акки с баллами не заблочат ? Сколько проживут