Я покупал как то 300-ки, одну поездку скатался на такси, оставшиеся ~150 не получается списать, хз бан это или глюк сервиса, но не списываются. Баллы то будут , но вот можно ли их списать со временем, вот о чем яесли по уму делаешь, никогда в блок не отлетят, у меня еще февральские остались по 200)
та же фигня...
подскажите нам убогим как обойти
этот косяк
Вот ссылка на 200. В инкогнито или без плюса. На акках с плюсом все равно может только 100 давать. По идее, должна быть еще на 300. Но пока не обнаружена.
Маленький хайд от попугаев:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, за оперативность!.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2х минутный мульт достаточно смотреть? Тебе уже начислили?Спасибо, за оперативность!
Сначала на 200 немного сделал, потом полночи на 300 делал.
И сейчас бы делал, но карты кончились для привязки.))
Я ночью делал, у меня +4 часа, к Москве. Утром всё на месте было.2х минутный мульт достаточно смотреть? Тебе уже начислили?
А как вы повторно входите в КиноПоиск? С новых акков
А если мульт. На 40 сек? Достаточно?Я ночью делал, у меня +4 часа, к Москве. Утром всё на месте было.
Да, мультфильма на две минуты достаточно, писали же уже несколько раз.
3 часа назад посмотрел, 40 сек мульт. До сих пор не начислилисьА если мульт. На 40 сек? Достаточно?
Я в 12 часов ночи смотрел только сейчас упало ( и то не на все )А если мульт. На 40 сек? Достаточно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 часа назад посмотрел, 40 сек мульт. До сих пор не начислились
Тиньк, сбер , АльфуВсе Тиньку забивают?
Юмани, киви, вк не привязываются.
Ответьте пожалуйста кто нибудь.. скосу нибудь за масяну начисляли? Или не стоит смотреть?За масяню норм начисляют??
Да. Ночью начисляли, во всяком случае.За масяню норм начисляют??