Олеег14
Бог флуда
Не работаетПопробуй polka
Неделю назад себе подключал, работал.
Не работаетПопробуй polka
Неделю назад себе подключал, работал.
Работает, только если после отключения прошло более 60 днейНе работает
Это от food.ru. Там же как раз должны были разыграть 50 призов по 20к баллов. Вот одна двадцаточка и зацепилась) Поздравлямба!Проверяйте у себя !!! Мне тут 20 000 апельсинок налили, пока не понял от куда.
Тоже отхватил на одном аккаунте двадцаточку.Проверяйте у себя !!! Мне тут 20 000 апельсинок налили, пока не понял от куда.
Сейчас проблема их списать. В сутки не дают списать более двух раз по 2000 баллов. В доставки пятерочки нет списания баллов, как я понял, перекрёстка у нас нет.ничеси, сколько у нас везунчиков! мы за вас рады, но не от всей души!
а вообще, так держать!как говорится, деньги к деньгам
Нам бы ваши проблемыСейчас проблема их списать. В сутки не дают списать более двух раз по 2000 баллов. В доставки пятерочки нет списания баллов, как я понял, перекрёстка у нас нет.
Пакет за 1 руб. подключи. Можно будет всю сумму разом списатьСейчас проблема их списать. В сутки не дают списать более двух раз по 2000 баллов. В доставки пятерочки нет списания баллов, как я понял, перекрёстка у нас нет.
Подключен. Завтра попробую.Пакет за 1 руб. подключи. Можно будет всю сумму разом списать![]()
Давно делали покупки на этом аккаунте?Тоже отхватил на одном аккаунте двадцаточку.
Ну, не на многое. Львиную долю составляют сахар и масло подсолнечное.Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!
Да, новые игры добавляются..Поговаривают в приложении в графе «персональные акции» есть игра с ежедневными призами. Подробностей больше не нашла, без понятия,какие там призы. У меня нет игры, приложение обновлено..может, опять ерунда![]()
Так тут от покупок не зависит. Это выигрыш от food.ru из игры. Таких призов было 50 шт.Давно делали покупки на этом аккаунте?
На любую гречку не списывается или определенной марки?Пошел списывать баллы с прыгалки. На многое теперь не списывается, Ещё летом списывал на гречку и рис дешевый- теперь хрен!
пробывал нонейм, который у них всегда самый дешовый и рис пропареный золотистый такой-же. Раньше всегда списывалось!На любую гречку не списывается или определенной марки?
Похоже и любая курица , в любом виде теперь баллы не списатьпробывал нонейм, который у них всегда самый дешовый и рис пропареный золотистый такой-же. Раньше всегда списывалось!