Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

там акцию х5(~3000) раздают за 20к покупок ток первым 10000 участникам

1746057311816.webp

• Like +1
Реакции: mipelNipel
Если в перекрестке получен бан по адресу, через какое-то время его снимают? Есть ли варианты обхода?

Есть какой-нибудь аналог, где так же можно под с промо заказать? магнит с перекрестком со своим списком ограничений не в счет.

мне кажется просто у них какие то проблемы, которые были как то до этого . Или реально у кого то сейчас тоже применяется промо
Ну если честно у меня вчера вечером получилось заказать. Вот думаю нужно еще раз попробовать- если не получится то беда))

Пробовал в пятерочке сегодня заказ сделать, и нигде не получилось, и приложение, и браузер, адреса разные и аппараты, похоже просто отфутболивают тех кто 500 рублей скидки хочет), 2 дня назад заказывал все было норм.

Пробовал в пятерочке сегодня заказ сделать, и нигде не получилось, и приложение, и браузер, адреса разные и аппараты, похоже просто отфутболивают тех кто 500 рублей скидки хочет), 2 дня назад заказывал все было норм.
вот и я думаю дело не в фроде, а какие то траблы у них.

Завтра пробуй, через сутки на этот же аккаунт. Шансов будет гораздо больше.

• Like +1
Реакции: Александр34
А кто-нибудь покупал заморозку с кэшем в перекрестке… понравилась?

• Like +1
Реакции: Alex122
Да все работает, идите нахер
Ну если люди палец о палец не хотят ударить, о чем говорить
Нахер сам иди , а если знаеш рабочий способ то подскажи , и не пряч свое сообщение под 100000000 реакций и 100000 сообщений которых тут например у меня нету, и мало у Каво.

• Like +1
Реакции: wapdimon72ru
на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
пятак отлетел, перекресток тоже - иду в магнит
У них есть небольшой фрод в приложении, при желании поддержка даже напишет когда был предыдущий заказ с вашего устройства и на какой номер телефона был оформлен...

Думаю лечится удалением приложения полностью и удалением кукис в браузере через которое идёт авторизация 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто-нибудь покупал заморозку с кэшем в перекрестке… понравилась?
Да, покупал заморозку, неплохая...
Ожидал худшего 🥳