Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Восстанавливаются
А это уже забанили или надо ждать?)
Screenshot_20250427_150450.webp
Сделал заказ, а денег на карту не докинул 🤦‍♂️ заказ отменили, и теперь пром так пишет((

• Wow
Реакции: Юлия Лоу
Кстати, у кого-то бывало что тупо заказ не привозили, статус меняется на доставлен и усе? Может некоторые директора или персонал смотрят что абузеры и сговариваются с курьерами. Или это чисто курьеры мутят?

p.s. Мы месяц выбивали денюжку обратно.
У них нет кнопки, курьер не приехал/ушел домой и автоматом так происходит - не заказывайте под закрытие, ну и будьте готовы атаковать поддержку -но там все всегда возвращают, ну и да, по-моему, в течении дня.
Подскажите пожалуйста как граммотно клонировать, пробанул по совету: DS v2.2.2_25 -парой Edge с PM + Пяторочка v2.34.0 -ничего не вышло, не запустилось!!

Последнее редактирование:
сегодня сделал новорега - ввел промо доставка - лимит активаций - пишу оператору в чём дело - ответ меня просто убил
"в вашем заказе есть акционные товары" - убрал акционные - опять пишет лимит активаций - пишу вновь - ответ оказался еще лучше
"в вашем заказе есть товары первой необходимости"

Лимит активаций пишет обычно когда заказы уже были по номеру.
У меня сейчас пишет просто: Не удалось активировать промокод. Хотя 30 минут назад все работало.

А есть для перекрекстка промик который давал бы апельсинок за первый заказ дополнительно? Чтобы стакалось со 100% кашей, акциями, которые они проводят периодически.

Последнее редактирование:
на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
пятак отлетел, перекресток тоже - иду в магнит

на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
В перекрёстке то - же сегодня не давало, на другом телефоне смог заказать.

После обеда заработало через браузер, а с утра писало промокод нельзя применить, не "только для первого заказа" как обычно, а именно "попробуйте другой"