nanoge12
Бог флуда
ВосстанавливаютсяЕсли заказ отменяют, то промики не восстанавливаются? Второй раз первым заказ уже не считается?
ВосстанавливаютсяЕсли заказ отменяют, то промики не восстанавливаются? Второй раз первым заказ уже не считается?
А это уже забанили или надо ждать?)Восстанавливаются
Я думала, они отменяют какой-то товар. Если весовой, то должны были отменить какой-то весовой. Я читала об этом здесь, кажется. Оказывается, бывает по-разному.а денег на карту не докинул
У них нет кнопки, курьер не приехал/ушел домой и автоматом так происходит - не заказывайте под закрытие, ну и будьте готовы атаковать поддержку -но там все всегда возвращают, ну и да, по-моему, в течении дня.Кстати, у кого-то бывало что тупо заказ не привозили, статус меняется на доставлен и усе? Может некоторые директора или персонал смотрят что абузеры и сговариваются с курьерами. Или это чисто курьеры мутят?
p.s. Мы месяц выбивали денюжку обратно.
КОД500 жеКакой нибудь промо сейчас работает от 1500р для Перекресток?
Да, вот это и значит смотрю приложении, но не вижу.КОД500 же
вчера не сработал в браузере, только в приложухе. И то, просил обновить приложение перед этим5ка опять промокод не работает ?
A500, D500, E500, K500, Q500, T500, W500, X500, Z500... Е500, К500, П500, Т500, Х500... КОД500, ДОСТАВКА500, ВАМ500, ВОТ500, БЕРЕЖНО500, PROMO500...Какой нибудь промо сейчас работает от 1500р для Перекресток?
В следующий раз видимо ответят: "в вашем заказе есть товары")"в вашем заказе есть акционные товары"
"в вашем заказе есть товары первой необходимости"
В перекрёстке то - же сегодня не давало, на другом телефоне смог заказать.на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
пятак отлетел, перекресток тоже - иду в магнит
После обеда заработало через браузер, а с утра писало промокод нельзя применить, не "только для первого заказа" как обычно, а именно "попробуйте другой"на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
пятак отлетел, перекресток тоже - иду в магнит