Юзай самовывоз)Если в перекрестке получен бан по адресу, через какое-то время его снимают? Есть ли варианты обхода?
так легко сдаемся с пятаком ? держать стройЕсть какой-нибудь аналог, где так же можно под с промо заказать? магнит с перекрестком со своим списком ограничений не в счет.
Пока что так:так легко сдаемся с пятаком ? держать строй
мне кажется просто у них какие то проблемы, которые были как то до этого . Или реально у кого то сейчас тоже применяется промоПока что так:
Врагу не сдается наш гордый пятак
Ну если честно у меня вчера вечером получилось заказать. Вот думаю нужно еще раз попробовать- если не получится то беда))мне кажется просто у них какие то проблемы, которые были как то до этого . Или реально у кого то сейчас тоже применяется промо
вот и я думаю дело не в фроде, а какие то траблы у них.Пробовал в пятерочке сегодня заказ сделать, и нигде не получилось, и приложение, и браузер, адреса разные и аппараты, похоже просто отфутболивают тех кто 500 рублей скидки хочет), 2 дня назад заказывал все было норм.
ИЛИ ?? да вы оптимист ))Какая скидка жива 550 или 500?
Завтра пробуй, через сутки на этот же аккаунт. Шансов будет гораздо больше.Пробовал в пятерочке сегодня заказ сделать, и нигде не получилось, и приложение, и браузер, адреса разные и аппараты, похоже просто отфутболивают тех кто 500 рублей скидки хочет), 2 дня назад заказывал все было норм.
Нахер сам иди , а если знаеш рабочий способ то подскажи , и не пряч свое сообщение под 100000000 реакций и 100000 сообщений которых тут например у меня нету, и мало у Каво.Да все работает, идите нахер
Ну если люди палец о палец не хотят ударить, о чем говорить
У них есть небольшой фрод в приложении, при желании поддержка даже напишет когда был предыдущий заказ с вашего устройства и на какой номер телефона был оформлен...на злобу дня, то вчера работало - сегодня зафродило, лютый антифрод - мне кажется в яндекс еде проще
пятак отлетел, перекресток тоже - иду в магнит
Да, покупал заморозку, неплохая...А кто-нибудь покупал заморозку с кэшем в перекрестке… понравилась?