У меня уже такое подозрение, что в разных регионах по разному списание. Даже тот же алкоголь взять.Я списываю тоже с пакетом, но баллы списываются по-прежнему от цены со скидкой.
В чеке отображается начальная цена(без скидок),и если списываешь баллы, то скидка и баллы суммируются в общую скидку в чеке(столбик "скидка"), но при этом баллы списываются от цены со скидкой.
А что с ним, с алкоголем?У меня уже такое подозрение, что в разных регионах по разному списание. Даже тот же алкоголь взять.
Нет, это не персоналка...В Барном клубе Перекрестка шампанское с 70% кешбеком (персональное?) и оно же в подборке 35% вино. 105%, что ли? Я уже 35% в этом месяце получал, потому рисковать не буду. Кто залутал?
Посмотреть вложение 906451
Так за 105% баллами можно и взять. В Полке его нет.ценник не кошерный
Да, суммируется 70 и 35, и ещё 5 за пакет, раз уж оно по белому ценнику. Но если вы уже купили в апреле вино с 35%, то у вас будет только 75% за шампанское. У нас в перекрестках такого нет, есть только за 10000₽, что уже совсем переборВ Барном клубе Перекрестка шампанское с 70% кешбеком (персональное?) и оно же в подборке 35% вино. 105%, что ли? Я уже 35% в этом месяце получал, потому рисковать не буду. Кто залутал?
Посмотреть вложение 906451
в x5 пакете где карту можно удалить, кто знает? Отключить нашел, а удалить?
не работаетДоброе , подскажите что с 6стерочкой , не 500/1500 ДОСТАВКА не 550/1500 РЕФ не работает
только у меня не работает , или есть еще избранные ?
как с этим бороться ?
Аналогично, дали подарочные апельсинки, при покупке со списанием бонусов, цены окализались завышенными, на некоторые позиции даже х2 от тех, что пробивались на сканереСходил я тут в пятёрочку, 100р фантиками слить... всего пару позиций, под небольшую доплату.. у одного цена х2 от ценника, а другой весовой и пробили не тот... как же я отвык от походов в магазин, постоянно следить за этими упырями надо...
Чудеса какие-то рассказываете. То, что пробивается на сканере, будет пробиваться на кассе.Аналогично, дали подарочные апельсинки, при покупке со списанием бонусов, цены окализались завышенными, на некоторые позиции даже х2 от тех, что пробивались на сканере
Если не прошла за это время переоценка. Хз в какое время она у них идёт.Чудеса какие-то рассказываете. То, что пробивается на сканере, будет пробиваться на кассе.
в чеке просто цена до скидки указана... а баллы списываются(должны) от цены с картой, там запудрено, считать надоАналогично, дали подарочные апельсинки, при покупке со списанием бонусов, цены окализались завышенными, на некоторые позиции даже х2 от тех, что пробивались на сканере
Вчера вроде работало, сегодня отключили? Сейчас пытаюсь - не применяется пром. Или у меня акк глючный, номер покупной, заказов в истории нет. Новые промо есть у пятерки, кто знает?не работает