В новой версии приложения поле для ввода есть прямо на главной посередине экрана (там картинка с зелёным лягушонком ам-няма)Кто знает что за уродцев дают в заказах из пятака. Написано мол внутри промо, вводи его и куар на этикетке для перехода
Перешел, так и не понял куда что вводить
Лютый трэш. Когда вводишь промо, он просто пишет что у тебя было в пакетике. Это для людей с отклонениями что ли?В новой версии приложения поле для ввода есть прямо на главной посередине экрана (там картинка с зелёным лягушонком ам-няма)
Уже нету, или я плохо ищу? Не знаете, сейчас нет подобных акций с бонусами за пакет?Неплохая акция у Макдака - у них в купонах есть промокод на пакет для новичков, где за покупку на 150 руб прилетает 100 руб бонусами....
А сколько времени прошло с момента первой покупки от 500р?Сегодня пришли 3000 апельсинок за Пакет от Яндекса по акции https://yandex.ru/project/music/x5/3000-feb/
Посмотреть вложение 904528
Акция была с 24.02 до 31.03. Пришло за весь период акции. Но пришло только туда, где была подключена подписка на 14 дней за 0 р., а где подключалось на 30 дней за 1р - не пришло. Автопродление не отключал, подписка сама отключалась, т.к. на карте 0рА сколько времени прошло с момента первой покупки от 500р?

Только не 62 дня, а 64 (в условиях прописано). У меня ровно 64, пишет "Вы не можете участвовать в акции". Завтра попробую))Промокод на месяц подписки Пакет, работает для новых или без подписки 62 дня: SHOKO24
Спасибо, исправленоТолько не 62 дня, а 64 (в условиях прописано). У меня ровно 64, пишет "Вы не можете участвовать в акции". Завтра попробую))
Плохо ищите.Уже нету, или я плохо ищу?
Вроде бы так и былоКстати заметил что черти из Х5 ухудшили условия списание бонусов! Теперь покупая товар на которой есть скидка по карте покупателя и списывая бонусы, вам посчитают стоимость покупки по цене без всяких скидок.
Например: сок по акции стоит 100 рублей по карте х5 (без акции 120), при списании бонусов стоимость этого сока черти посчитают - по 120
Уроды, других слов нет![]()
Вроде бы так и было
Вы списывали бонусы с подключенным пакетом,под 99 %?Кстати заметил что черти из Х5 ухудшили условия списание бонусов! Теперь покупая товар на которой есть скидка по карте покупателя и списывая бонусы, вам посчитают стоимость покупки по цене без всяких скидок.
Например: сок по акции стоит 100 рублей по карте х5 (без акции 120), при списании бонусов стоимость этого сока черти посчитают - по 120
Уроды, других слов нетТо есть черти считают что лояльные покупатели должны платить по максимуму. Отключу все подписки этих ущербных
![]()
Да, конечноВы списывали бонусы с подключенным пакетом,под 99 %?
Я списываю тоже с пакетом, но баллы списываются по-прежнему от цены со скидкой.Да, конечно
У меня без пакета странное произошло со списанием баллов, скидка посчиталась, но какая-то ущербная. Раньше было нормально на этот же товар.Кстати заметил что черти из Х5 ухудшили условия списание бонусов! Теперь покупая товар на которой есть скидка по карте покупателя и списывая бонусы, вам посчитают стоимость покупки по цене без всяких скидок.
Уроды, других слов нетТо есть черти считают что лояльные покупатели должны платить по максимуму. Отключу все подписки этих ущербных
![]()