Rt23sad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
И кудой делся этот киря с 1500 апельсинок)Не томи, рассказывай.
И кудой делся этот киря с 1500 апельсинок)Не томи, рассказывай.
киря отлетел потому что я на него пожаловалсяИ кудой делся этот киря с 1500 апельсинок)
А баллы на КСО нормально списываются ?Вдруг кто-то как я озадачен списанием остатков баллов от былой роскоши - сервис Пакет на месяц за рубль PROMOKODI25. Для новых пользователей и тех, у кого не было активной подписки два месяца и более. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везде нормА баллы на КСО нормально списываются ?
У меня 0 на кассе показываетВезде норм
В перекрёстке на ксо с двух аккаунтов все как надо списалосьА баллы на КСО нормально списываются ?
И в перекрёстке тоже пробовал всё равно 0. Только через доставку могу списатьВ перекрёстке на ксо с двух аккаунтов все как надо списалось
А у меня теперь нули там, где в декабре смогла спокойно списать и там оставались остатки... И фиг че спишешь теперь и там нули одни...И в перекрёстке тоже пробовал всё равно 0. Только через доставку могу списать
Личные номера, без клонов... Думаешь в этом была ошибка?У вас клоны, у тех кто не может списать? Просто странно, не было проблем со списанием(ттт)
Хотелось выяснить, но видимо не в этом дело. Думал может это какой то скрытый вид банаЛичные номера, без клонов... Думаешь в этом была ошибка?
Подождём еще ответы, но тут вроде уже писали, что туда сюда обратно заходили и все норм списывалось..Хотелось выяснить, но видимо не в этом дело. Думал может это какой то скрытый вид бана
было бы жаль, потому что я слил эти баллы на билеты (которые проиграли) в количестве 14 штукПодождём еще ответы, но тут вроде уже писали, что туда сюда обратно заходили и все норм списывалось..
Долбаёб тут только один и это ты. У меня нету клонов.Долбаёбы клонов насоздавали, не понимая что входили в один и тот же аккаунт
Номера при входе не судьба было глянуть?
Я почти 1 тыс. руб. выиграл.было бы жаль, потому что я слил эти баллы на билеты (которые проиграли) в количестве 14 штук
Думаю на благотворительность слить, в лотереях не везет... Других вариантов у меня нет...было бы жаль, потому что я слил эти баллы на билеты (которые проиграли) в количестве 14 штук
Ты вот такой умный, а понять не можешь , что на этом форуме есть один долбик, под каким бы ником он не входил.Не совместимые вещи
не долбаёб и покупка билетов
Долбики потихоньку улетают
Кстати, следующий твой друг усатый - гитлер
Главное что бы ты на форуме остался.Долбики потихоньку улетают
Кстати, следующий твой друг усатый - гитлер
Мне кажется это какая-то техническая проблема с приложеним, версией. Судя по комментариям, в приложении просто не обновляется актуальный штрихкод. Обычно так и показывает ноль к списанию, когда штрих без интернета открываешь и т.п..А у меня теперь нули там, где в декабре смогла спокойно списать и там оставались остатки... И фиг че спишешь теперь и там нули одни...
И на кассе -ноль и на ксо- ноль..
Так я и не победила шестерочку...
Везде сюрпризы у меня теперьнадо было все сразу списывать, а не дробить покупки...
На главной странице в личном кабинете х5 и в приложени перекрёстка вверху есть баннер "Каким был ваш 2024 год с «Х5 Клубом»". При нажатии на него в конце дают промик на пакет на 2 месяца, если нет активной подписки. С инициацией отмены подписки продлевают на месяц.)Вдруг кто-то как я озадачен списанием остатков баллов от былой роскоши - сервис Пакет на месяц за рубль PROMOKODI25. Для новых пользователей и тех, у кого не было активной подписки два месяца и более. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***