Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Вдруг кто-то как я озадачен списанием остатков баллов от былой роскоши - сервис Пакет на месяц за рубль PROMOKODI25. Для новых пользователей и тех, у кого не было активной подписки два месяца и более.

Вдруг кто-то как я озадачен списанием остатков баллов от былой роскоши - сервис Пакет на месяц за рубль PROMOKODI25. Для новых пользователей и тех, у кого не было активной подписки два месяца и более. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А баллы на КСО нормально списываются ?

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: OGNEVUSHKA
И в перекрёстке тоже пробовал всё равно 0. Только через доставку могу списать :(
А у меня теперь нули там, где в декабре смогла спокойно списать и там оставались остатки... И фиг че спишешь 🤣 теперь и там нули одни...
И на кассе -ноль и на ксо- ноль..
Так я и не победила шестерочку...
Везде сюрпризы у меня теперь🤦надо было все сразу списывать, а не дробить покупки...

У вас клоны, у тех кто не может списать? Просто странно, не было проблем со списанием(ттт)

Хотелось выяснить, но видимо не в этом дело. Думал может это какой то скрытый вид бана
Подождём еще ответы, но тут вроде уже писали, что туда сюда обратно заходили и все норм списывалось..

• Like
Реакции: nanoge
Подождём еще ответы, но тут вроде уже писали, что туда сюда обратно заходили и все норм списывалось..
было бы жаль, потому что я слил эти баллы на билеты (которые проиграли) в количестве 14 штук

• Sad
Реакции: nanoge и OGNEVUSHKA
Долбаёбы клонов насоздавали, не понимая что входили в один и тот же аккаунт
Номера при входе не судьба было глянуть?🤣
Долбаёб тут только один и это ты. У меня нету клонов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

было бы жаль, потому что я слил эти баллы на билеты (которые проиграли) в количестве 14 штук
Я почти 1 тыс. руб. выиграл.

Думаю на благотворительность слить, в лотереях не везет... Других вариантов у меня нет... 😒

Пиздец напугал
Тебе самому то не стремно в зеркало смотреть на себя.
Уебище которое прочитало все мои 9 с половиной тысяч сообщений?
Насколько ты жизнью попущен

• Wow
  • Like
Реакции: Kupon_DA и Sigma
  • Like
Реакции: nanoge
А у меня теперь нули там, где в декабре смогла спокойно списать и там оставались остатки... И фиг че спишешь 🤣 теперь и там нули одни...
И на кассе -ноль и на ксо- ноль..
Так я и не победила шестерочку...
Везде сюрпризы у меня теперь🤦надо было все сразу списывать, а не дробить покупки...
Мне кажется это какая-то техническая проблема с приложеним, версией. Судя по комментариям, в приложении просто не обновляется актуальный штрихкод. Обычно так и показывает ноль к списанию, когда штрих без интернета открываешь и т.п..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вдруг кто-то как я озадачен списанием остатков баллов от былой роскоши - сервис Пакет на месяц за рубль PROMOKODI25. Для новых пользователей и тех, у кого не было активной подписки два месяца и более. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На главной странице в личном кабинете х5 и в приложени перекрёстка вверху есть баннер "Каким был ваш 2024 год с «Х5 Клубом»". При нажатии на него в конце дают промик на пакет на 2 месяца, если нет активной подписки. С инициацией отмены подписки продлевают на месяц.)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Осень и Kost