Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

• Cry
Реакции: kerazar и nanoge
Блин, постоянно не хватает реакций для просмотра хайда(((

• Like
Реакции: Эрика и Sigma
Во сколько по времени было начисление? Для жаворонков, что ли, раздача. В предыдущий раз тоже где-то к 13:30 пофиксили. Айтишники любят поспать.

Там где списывал днём бонусный бонус и добавили 1000, сейчас не списываются.

• Haha
  • Wow
  • Cry
Реакции: kerazar, tanik и nanoge
У кого-нибудь списываются новые сотки?

Там где списывал днём бонусный бонус и добавили 1000, сейчас не списываются.
regnum_picture_155318436840981_normal.jpg

• Like
Реакции: kerazar
Печально, когда набрал корзину, пришел на кассу, а там тыква
Я то вообще с двух ног в пятерочку влетел и сразу к холодильнику с икрой, я же знаю что отнять могут в любую секунду. Но буквально 5 минут не хватило, обидно до слез.

Последнее редактирование:
Я то вообще с двух ног в пятерочку влетел и сразу к холодильнику с икрой, я же знаю что отнять могут в любую секунду. Но буквально 5 минут не хватило, обидно до слез.
Вот что что, а икры я взял )

• Like
Реакции: kerazar и tal898
Я только потом допетрил, человек тут писал, что надо было доставку юзать. Профит больше был бы. И времени бы хватило

• Like
  • Cry
Реакции: kerazar и donpokemon
Даже хз, что более обидно: вот так вот обломаться прямо в магазине, опоздав всего не несколько минут, или читать про весь этот движ поздним вечером, когда всё уже случилось 🤔 Ну ты хотя бы попытался.
Я когда сегодня вечером пробил одну из этих карт, где они ноликом ошиблись, там был блок. Так что, возможно, и в нужное время ничего бы не списалось. Буду себя этим утешать))

• Sad
Реакции: nanoge
Потом заставят отрабатывать на плантациях апельсиновых))

• Haha
Реакции: putnik19 и ГНОМ