Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.514
И ушло вкусно ахах)МММ вкусно пришло надеюсь аки не забанят, опрос уже все как понял?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там где списывал днём бонусный бонус и добавили 1000, сейчас не списываются.
Решили поднасрать так сказать, бессильная злоба))
Новые это какие?У кого-нибудь списываются новые сотки?
Лучше об этом не знатьНовые это какие?
Печально, когда набрал корзину, пришел на кассу, а там тыкваДа не печалься ты. Ну дали 10000, забрали. Еще сколько холявы будет, все не потратишь.
Я то вообще с двух ног в пятерочку влетел и сразу к холодильнику с икрой, я же знаю что отнять могут в любую секунду. Но буквально 5 минут не хватило, обидно до слез.Печально, когда набрал корзину, пришел на кассу, а там тыква
Значит не твоё, будет что-то ещё лучшеПечально, когда набрал корзину, пришел на кассу, а там тыква
Вот что что, а икры я взял )Я то вообще с двух ног в пятерочку влетел и сразу к холодильнику с икрой, я же знаю что отнять могут в любую секунду. Но буквально 5 минут не хватило, обидно до слез.
Даже хз, что более обидно: вот так вот обломаться прямо в магазине, опоздав всего не несколько минут, или читать про весь этот движ поздним вечером, когда всё уже случилось Ну ты хотя бы попытался.Я то вообще с двух ног в пятерочку влетел и сразу к холодильнику с икрой, я же знаю что отнять могут в любую секунду. Но буквально 5 минут не хватило, обидно до слез.
Жалоба бы не помешала конечноладно, прощаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***