Olegriddick
Опытный
- Дней с нами
- 961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
По моим подсчётам 23 должны прийти.сейчас посмотрел, 10 подключал, пока ничего
По моим подсчётам 23 должны прийти.сейчас посмотрел, 10 подключал, пока ничего
5ка жлобы адовые. Нет, чтобы просто накинуть баллы но нифига - сеачала квест со связкой, так еще и покупкаПравила акции:
ничем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничем, но есть 1 вариант... правда, сложный... поставить несколько ОС на 1 телефон! xD?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам что-нибудь пришло? Я 5 октября подключала с промокодом HEZZL. Покупку не делала, тут сказали не надо. Ничего не пришло.(По моим подсчётам 23 должны прийти.
Максимальный срок по HEZZL 21 деньВам что-нибудь пришло? Я 5 октября подключала с промокодом HEZZL. Покупку не делала, тут сказали не надо. Ничего не пришло.(
Покупку делала. Пока ничегоВам что-нибудь пришло? Я 5 октября подключала с промокодом HEZZL. Покупку не делала, тут сказали не надо. Ничего не пришло.(
Наверно всё-таки уже убрали они начисления за этот промокод.(Покупку делала. Пока ничего
Пришли проверяйте .Наверно всё-таки уже убрали они начисления за этот промокод.(
Да, пришло.Пришли проверяйте .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли проверяйте за HEZZL
У меня много акк пятерка на одном телефоне всё работает норм.
Как акки сделал, как говоришь много на одном телефоне?Пришли проверяйте .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли проверяйте за HEZZL
У меня много акк пятерка на одном телефоне всё работает норм.
Заберунадо кому пром от Билайн для Пакета? за 1р. на 2 месяца. Для новых или кто отключил сервис 2 месяца назад.
Вот и мне пришли.Покупку делала. Пока ничего