В тесте с бабкой как раз и были правила в вордовском файле написаны. Там про ПЕРВУЮ покупкУ было.Абсолютно согласен, так же не планирую посещать эту помойку после такого лютого кидалова. Причем нигде не было прописано ни про сумму покупок, ни про количество, в тесте с бабкой насколько я помню вообще ничего не требовалось покупать
Да, вот только пришел тест уже на юзаные акки, то есть покупка уже была сделанаВ тесте с бабкой как раз и были правила в вордовском файле написаны. Там про ПЕРВУЮ покупкУ было.
Ну я ещё после активации сделала покупку везде, а толку?Да, вот только пришел тест уже на юзаные акки, то есть покупка уже была сделана
Первая покупка с картой после подключения подписки. В том числе и на юзаные акки. Нахера эти правила писать, если им насрать на них...Да, вот только пришел тест уже на юзаные акки, то есть покупка уже была сделана
В любом случае это неважно Все равно никому не пришлоПервая покупка с картой после подключения подписки. В том числе и на юзаные акки.
+ можно промик, если остался?Отправил код в личку.
Если кому то ещё нужен промик на скидку, обращайтесь !
Да, и у меня сработал спасибо)Промокод "бонус" за 1р сработал на старом аккаунте
Поиграл.Так и не понял что это за срань
Я так же поиграл, только у меня аккаунт старый без почты)) Прислали что то?
Пока что пустоЯ так же поиграл, только у меня аккаунт старый без почты)) Прислали что то?
По опыту известно что у пятерочки не бывает никогда ничего годного