Neosaf
Король флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 440
Капнуло 150 за КАРТА вроде, подписка ещё активна на этом акке, другие не проверял.
Да, полетели баллыКапнуло 150 за КАРТА вроде, подписка ещё активна на этом акке, другие не проверял.
Ну не знаю, почти 50 акков пятёрки, на все упало. И перед этим, дня 2-3назад,тоже упало по 1500,непойму за что, видимо за акцию что на кассе, с паспортными даннымиПолетели, но чет не на все, я правда делал в самом конце
Вы тоже все делали 30-31 марта?Ну не знаю, почти 50 акков пятёрки, на все упало. И перед этим, дня 2-3назад,тоже упало по 1500,непойму за что, видимо за акцию что на кассе, с паспортными данными
Выше ТЕПЛО писали чтоль,только там надо купить че-то надо пакет иль ванилин.Было же два промокода, может за 2023 не дали еще. Новый промкод уже есть?
За весну не было, она позже появиласьБыло же два промокода, может за 2023 не дали еще. Новый промкод уже есть?
Странно, везде через неделю отключаю продление и карту удаляю. Везде пришловроде разобрался... капнуло только на один акк (именно он чудом оказался установлен на телефон) из примерно 50. потому что я забыл отключить там подписку и не удалил карту. остальные 49 мимо.((
Не помню, в какой то из акций, было прописано, чтоб начислились баллы, надо было неделю подписку не отключать. С тех пор активирую и ставлю напоминали, чтоб отключить через неделю, тогда и карты сразу удаляюНу я сразу удалял всё, что бы второй раз не заходить. может это как то повлияло. Не знаю как у других, было ли начисление на акки где закончилась подписка до 14 апреля?
Ловко! Не знал такой приём, поэтому и пролетел. Возможно поэтому вам и приходили письма с рефами (потому что подписка была не отключена и карта было привязана какое то время.) А какие даты регистрации подписки по слову КАРТА? До 14 марта есть?Не помню, в какой то из акций, было прописано, чтоб начислились баллы, надо было неделю подписку не отключать. С тех пор активирую и ставлю напоминали, чтоб отключить через неделю, тогда и карты сразу удаляю
А зачем подписку вообще отключать?Карту Вирт тинек юзать без лишних денег ж я так делаю.Ловко! Не знал такой приём, поэтому и пролетел. Возможно поэтому вам и приходили письма с рефами (потому что подписка была не отключена и карта было привязана какое то время.) А какие даты регистрации подписки по слову КАРТА? До 14 марта есть?
что бы не долбали пушами про неудачные списания... когда нибудь и у тинька терпение кончится. Лучше скажите кто нибудь регал до 14 марта по коду КАРТА ? Пришло или нет? Тоесть подписка сама должна была закончится до сегодняшнего дня выдачи зарплаты.А зачем подписку вообще отключать?Карту Вирт тинек юзать без лишних денег ж я так делаю.
Да и хер бы с ними,мне эти пуши не видно,да и ДР Вирт карты можно использовать.Изза этого ты столько баллов потерял зато и времени потратил.что бы не долбали пушами про неудачные списания... когда нибудь и у тинька терпение кончится.
Прошлый раз по коду ФЕВРАЛЬ дали всё сполна, тоже отключал сразу после реги. мне тоже хер с ними, тинёк может докопаться. И время и баллы и симки свои были... всё впустую.Да и хер бы с ними,мне эти пуши не видно,да и ДР Вирт карты можно использовать.Изза этого ты столько баллов потерял зато и времени потратил.
Юмани наше всеДа и хер бы с ними,мне эти пуши не видно,да и ДР Вирт карты можно использовать.Изза этого ты столько баллов потерял зато и времени потратил.
юмани блокал карты свои постоянно... задолбывал новые заводить постоянно.Юмани наше все
Ну а как)) пострадать приходится конечно, 4 оплаты блокюмани блокал карты свои постоянно... задолбывал новые заводить постоянно.