Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

А как правильно делать? Надо авторизоваться в яндекс айди? Или как они будут отслеживать пользование?
Я про другое, что люди на одном телефоне делают все эти операции по всем своим многочисленным аккам.
Яша не дурак, фрод у них хороший, и поэтому ничего не придет.

Я про другое, что люди на одном телефоне делают все эти операции по всем своим многочисленным аккам.
Яша не дурак, фрод у них хороший, и поэтому ничего не придет.
Не знаю что все носятся с этими 300 рублями, ни одного скрина не видел чтоб кому то прислали.
Сам сделал ради интереса на одном чистом устройстве, тоже ничего

• Like +1
Реакции: Alex122 и Мари
Не знаю что все носятся с этими 300 рублями, ни одного скрина не видел чтоб кому то прислали.
Сам сделал ради интереса на одном чистом устройстве, тоже ничего
Мне прислали, раз 5. Но, правда делала я это задание раз 10 наверно. Правда пром один в итоге сгорел, до вчера действовал .

• Wow
  • УРА!
Реакции: tanik, Kost и nanoge
А как правильно делать? Надо авторизоваться в яндекс айди? Или как они будут отслеживать пользование?
Теперь в течении 14 дней пользоваться поиском яндекса, отслеживать это не проблема для них, ты же номер вводишь и кука остаётся в твоём браузере

• Like +1
Реакции: Аня235
Любителям кофейка и выпечки в пятаке.
🛒 Atomic Heart совместно с Петерочкой раздают призы за покупку готовой еды, выпечки и кофе от 200₽

1.
Делаем покупки в любом магазине Пятёрочка;
2. Загружаем чеки по ссылке и участвуем в розыгрыше призов ✅

Акция действует до 12 марта!

решил сегодня у Билайна спрсить, где мои 400 руб. А я как-то лоханулся, когда все это делал. Знал, что они наебывают, надо было видео записать. Короче, ответили, ждите, 45 дней еще не прошло. Говорю, а обязательно 45 дней должно пройт?. Ну в ответ уже повторяться начало оно (хз, там полуботы-полулюди какие-то)
:4:
С иблайном когда хотел сделать вылезла какая то хуйня, понял что зря теряю время, с пяткой сделал 3 акка, насыпят потрачу, нет да и пофиг

Мне прислали, раз 5. Но, правда делала я это задание раз 10 наверно. Правда пром один в итоге сгорел, до вчера действовал .
это про что? мы баллы ждем за подключение яндекса основным поисковиком. они должны 30 дней действовать

• Haha
Реакции: YanaX
А результаты розыгрыша уже были? С игрой которые?

это про что? мы баллы ждем за подключение яндекса основным поисковиком. они должны 30 дней действовать
А я про промокод на такси тоже за Яндекс основным поисковиком )))
Главное ж сказать, а чего к чему и не вчиталась))
Извиняюсь 😀

А я про промокод на такси тоже за Яндекс основным поисковиком )))
Главное ж сказать, а чего к чему и не вчиталась))
Извиняюсь 😀
Ну ты даешь, пришла такая, порушила все устои. Тут лучшие умы сидят, не могут разгадать загадку, а у тебя на изи))

решил сегодня у Билайна спрсить, где мои 400 руб. А я как-то лоханулся, когда все это делал. Знал, что они наебывают, надо было видео записать. Короче, ответили, ждите, 45 дней еще не прошло. Говорю, а обязательно 45 дней должно пройт?. Ну в ответ уже повторяться начало оно (хз, там полуботы-полулюди какие-то)
:4:
мне начисляли на пару номеров Screenshot_2025-02-01-19-53-42-081_ru.beeline.services-edit.jpg , на сим с тарифом би+ не было этого предложения.

А результаты розыгрыша уже были? С игрой которые?
На странице акции тишина.. За прохождение игры - "Победители еще не определены".
Хотя в правилах акции указано, что до 25 января срок определения победителей.

• Like +1
Реакции: Hulio
УСПЕХ25 на 1мес еще работает?

Для новых всегда можно найти.. Вы попробуйте найти для старых😏

А обнуления срока нет?)