Здравый смысл так решил. Время аренды номера 20 минут, чтобы зарегистрироваться и принять два кода для регистрации и приложения.кто решил что сначала нужно создать карту?
Ну у меня свои симки пока есть. Не понимаю как клоны мутить, делаю, он при входе вламывается в главный аккаунтЗдравый смысл так решил. Время аренды номера 20 минут, чтобы зарегистрироваться и принять два кода для регистрации и приложения.
Тоже такая ерундаНе понимаю как клоны мутить, делаю, он при входе вламывается в главный аккаунт
Есть выход)) Иметь много телефонов)Тоже такая ерунда
Есть выход)) Иметь много телефонов)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно держать эмуляторы на компе и просто заходить в них с телефона через удаленное управление.Ну у меня свои симки пока есть. Не понимаю как клоны мутить, делаю, он при входе вламывается в главный аккаунт
Можно держать эмуляторы на компе и просто заходить в них с телефона через удаленное управление.
А если медленный интернет и есть навыки кодинга, то можно настроить обновление штрих-кода и отправку скриншота с эмулятора по запросу в телеграм бот.
Оба сайта тоже заработали !Приложение лучше не запускать - вышибает акки (особенно у кого на виртуальные и арендные номера).---------Двойное сообщение соединено: ---------Вроде очухались, авторизация восстановилась без повторного захода.
А где гарантии? На 500 баллов яндекс плюс+кинопоиск быстро поменяли условия. Может кто у поддержки спрашивал?Код проходит, значит не закончилась. И баллы не сразу начисляют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное не забыть А то потом экономия боков выйдет !
Давно делал?Вот думаю нах я полез в эту хрень со 150 рублями с промо февраль