wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Только для новых? Чета на старом акке не активируетсяХ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только для новых? Чета на старом акке не активируетсяХ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, не дает на старые акки , симок не напасешься на такоеТолько для новых? Чета на старом акке не активируется
Проснулись? Сообщение в теме 'Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб' https://mipped.com/f/threads/farmim-1000-ili-2023-ballov-pjataka-za-1-rub.229490/post-4442397Новый промик рабочий (ФЕВРАЛЬ) дает 1500 бонусов на карту (150 руб), для новых пользователей.
Это для тех, кто под хайд не прошёл. То есть для всехПроснулись? Сообщение в теме 'Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб' https://mipped.com/f/threads/farmim-1000-ili-2023-ballov-pjataka-za-1-rub.229490/post-4442397
У меня хайд не открывается! Не хватает для условий. Поэтому то, что там написано я не вижу. А инфа взята с Пепер.руПроснулись? Сообщение в теме 'Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб' https://mipped.com/f/threads/farmim-1000-ili-2023-ballov-pjataka-za-1-rub.229490/post-4442397
А в приложение сначала, а потом в Пакет, религия не позволяет? Ну их в лес дремучий, как говорится, от грехаСейчас по февралю этому я регнул и затем зашёл в приложение пятифона и там регнул карту виртуалку, в таком порядке можно мочить балики?
Думаю нет, тоже так сделал, ахах)Сейчас по февралю этому я регнул и затем зашёл в приложение пятифона и там регнул карту виртуалку, в таком порядке можно мочить балики?
Впервые делал и ориентироваться приходилось на то что ,активация промика возможна только на новый акк,соответственно сделал вывод,что если сначала активирую карту пятерки,а после февраль,это может быть их системой расценено как старый акк. Собственно после первой регистрации и спросил здесь как лучше делать данный арбузА в приложение сначала, а потом в Пакет, религия не позволяет? Ну их в лес дремучий, как говорится, от греха
А первый пост в теме прочитайтеПодскажите где вводить промик? А то в первый раз пятерочкой заняться решила)))
Читала, но думала это другое, значит тоже через пакет активировать промо февральА первый пост в теме прочитайте
Впервые делал и ориентироваться приходилось на то что ,активация промика возможна только на новый акк,соответственно сделал вывод,что если сначала активирую карту пятерки,а после февраль,это может быть их системой расценено как старый акк. Собственно после первой регистрации и спросил здесь как лучше делать данный арбуз
Ok,буду резать арбуз пятеры так,мерси)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Искать киллера, но не на этом форуме)Обнаружился сосед, активно совершающий покупки в 5. Как бы от него избавиться, кто знает?
Зачем от него избавляться? Посмотри что покупает, установи ему категории - пусть копит. Успевай только бонусы раньше него списыватьСтала подключать пакет на один из личных номеров. Обнаружился сосед, активно совершающий покупки в 5. Как бы от него избавиться, кто знает?