пиздабол, вчера получил 10 кодов и сегодня 20/del
тема с амазоном не работает уже много времени
Хоть бы одним поделился.пиздабол, вчера получил 10 кодов и сегодня 20
пруфыпиздабол, вчера получил 10 кодов и сегодня 20
Этот челик скопировал фулл мою тему, в телегу скину щас свою тему, смотри там там все скрины все есть.пруфы
да хоть ты обдолбись, а у сотрудников чата нет никаких кодов. И никакая жалость не поможетЭтот челик скопировал фулл мою тему, в телегу скину щас свою тему, смотри там там все скрины все есть.
Есть или нет - уже не важно. Факт в том, что тему поддержка уже просекла давно, т.к. получила слишком много однотипных сообщений за очень короткий промежуток времени. Вывод напрашивается сам собой.да хоть ты обдолбись, а у сотрудников чата нет никаких кодов. И никакая жалость не поможет
Это ещё работает?
Боты-новореги не в состоянии даже последнее сообщение темы прочесть. Мда.уже часа 3 убил - все саппорты пишут что вышлют после отправки заказа
Я читал меня просто смутило что этот евгений просит код ну я тип и подумалБоты-новореги не в состоянии даже последнее сообщение темы прочесть. Мда.
ребят, подгоните 1 код по братски у кого есть
дам репу
а то пиздец уже часа 3 убил - все саппорты пишут что вышлют после отправки заказа
> боты новорегиБоты-новореги не в состоянии даже последнее сообщение темы прочесть. Мда.
Коды будут работать которые созданы до фикса?Вроде профиксили