Роман Постиронин
Участник
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
btw, даже если они дают ключи то 99% из них невалидЭто работает примерно в 5 процентах,у меня лучше получалось с испанским саппортом,сегодня сделаю ещё раз и отправлю пруф
Из 20 ключей 6 Валид в последний раз былоbtw, даже если они дают ключи то 99% из них невалид
20 ключей - 20 невалид 10 минут назад)Из 20 ключей 6 Валид в последний раз было
Вот ты сучка, еще мои и сообщения копируешь.Из 20 ключей 6 Валид в последний раз было
Новая 100% рабочая схема без проблем
1. Регистрируете амазон
2. Покупаете gtx 1050 ti (120$)
3. Оплачиваете своей картой
4. Получаете карту
5.Получаем код,а карту продаём на авито
Вот ты сучка, еще мои и сообщения копируешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@kupitok @kupitok....
Она работает, могу так сказать, писал я на другом броде если саппорт не мудак то выдаст коды если мудак то не выдаст.Ты серьезно сейчас решил взять текст с хайда выше и опять его написать? Дурачье...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он дурачье, которое копипастит нерабочую хрень
как понять, валид они или нет?Она работает, могу так сказать, писал я на другом броде если саппорт не мудак то выдаст коды если мудак то не выдаст.
https://imgur.com/pD142gU
да, вот только я мало в это верю, ибо несколько человек туда писало со знакомых по несколько раз и никому не выдали кодыОна работает, могу так сказать, писал я на другом броде если саппорт не мудак то выдаст коды если мудак то не выдаст.
https://imgur.com/pD142gU
Я тебе в телегу скинул свою тему, зайди посмотри там скрины есть где коды выдавали.да, вот только я мало в это верю, ибо несколько человек туда писало со знакомых по несколько раз и никому не выдали коды
Если саппорт исполняет нормально работу, это не делает его мудаком.саппорт не мудак то выдаст коды если мудак то не выдаст.
А если нет доступа к майлу? не ?? Или ты уезжаешь и тебе надо ключи, так-как доступа нет к почте.Если саппорт исполняет нормально работу, это не делает его мудаком.
Ой лол, вот не надо все этихА если нет доступа к майлу? не ?? Или ты уезжаешь и тебе надо ключи, так-как доступа нет к почте.
я же говорю, что ТС просто скопипастил херню. Я говорю, что более 10 человек потратили на это 3 часа, но ничего не получили. Это шлак на равне с темами, где за рефа дают 10 рублей, только там хоть бы 10 руб точно получишь, а тут получишь хуй на блюдеСейчас попробовал и саппорт ответил, что эти коды только у промоушен команды
Есть форумы/торговые площадки где до сих пор продают.я же говорю, что ТС просто скопипастил херню. Я говорю, что более 10 человек потратили на это 3 часа, но ничего не получили. Это шлак на равне с темами, где за рефа дают 10 рублей, только там хоть бы 10 руб точно получишь, а тут получишь хуй на блюде
---------Двойное сообщение соединено: ---------Покупаю, моментально пишу в чат. Пока сотрудник чата просит ждать, прилетает бан на акк. После бана они пишут, что у меня бан. Вот вам и лайфхак