Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
пруфСегодня все получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я указал что тема авторская?
пруфСегодня все получил
Каким образом приложить пруф? Коды на халяву скинуть?
Смысл убирать под хайд, если на *** этот способ есть без хайда. Он уже не работает. Да и ТС под чистую с *** скопировал, даже картинкимне кажется под хайд это нужно убрать
Давай 2 сразуКаким образом приложить пруф? Коды на халяву скинуть?
Автору напрашивается минус реп. Прошлый раз потратил полчаса и получил такой же ответ. Сейчас получаю ответ 1 в 1
какая жалость, если прямым текстом отвечают, что у сотрудника чата нет кодов и их отправляет продавец.Я виноват что у тебя плохо с головой,это рандом принимай си,дави на жалость
Если бы включил мозг, ты бы понял,что мы покупаем карту напрямую у Амазона.какая жалость, если прямым текстом отвечают, что у сотрудника чата нет кодов и их отправляет продавец.
Если ты попробовал это 10 раз и тебе ничего не выслали, не факт что схема не рабочая.@morax , удали этот нерабочий копипаст, а то этот аут кидает минус реп по причине "неадекватное животное", хоть постит унылое говно
Читай, дурачье
чувак, я сижу в конфе, где более 10 человек позавчера на это 3 часа убили и ни одного кода не получилиЕсли ты попробовал это 10 раз и тебе ничего не выслали, не факт что схема не рабочая.
купленная до акции или после?Вот похожий способ, что описали в посте -Лучше напишите как получить набор, если уже есть одна из видеокарт
Да уже понял, купленная до акциикупленная до акции или после?
В теме бы хотя бы написал что тема взято с другого форума, как ты второй то скрин с мой с темы то не вставил ?Сегодня все получил
ebat' ti pridymal)1. Регистрируете амазон
2. Покупаете gtx 1050 ti (120$)
3. Оплачиваете своей картой
4. Отменяете заказ когда придет ключ