Парни, привет!
Может быть кому-нибудь будет интересно. Моя статистика по фарму коробок на этапе отборочных. Всего было 20 аккаунтов, выпало 16 коробок (Train – 3 шт., Mirage – 2 шт., Inferno – 7 шт., Overpass – 3 шт., Dust II – 1 шт.)
Фармил с помощью скрипта SeRi0uS007 (основа с твича + 19 ботов через скрипт). По ощущениям и результатам коробки стали падать лучше после того, как в скрипте была добавлена фича с перезапуском. Кстати, я юзал не последний релиз, в котором была добавлена возможность менять время перезапуска, а предыдущий, где перезапуск был жестко захардкожен. Дело в том, что в четверг уезжал на дачу, поэтому не было возможности обновить до последней версии, т.е. как в четверг запустил скрипт, так он и молотил до вечера воскресенья без каких-либо сбоев.
Читал выше, что челики пытаются понять, как Габен раздает кейсы. От себя хочу добавить, что это полный корейский рандом, который не зависит от количества часов в КС, фазы луны или вероисповедания. У меня на основе 2,3 К часов в КС – ничего не упало. На одном боте 0,3 ч. – упало 3 коробки за один день(!).
Всем удачного фарма!
З.ы. кто что думает по поводу коробок Инферно? Сливаем или пока холдим и сливаем после мажора?