FACEIT Major: London 2018

я кажется знаю почему габелен не хочет давать мне кейс:
1) у меня 3 аккаунта, а габен не любит 3.
2) если мне дропнут кейс, то это будет 3 кейс за всё время, а габен тоже такое не поощряет

2) если мне дропнут кейс, то это будет 3 кейс за всё время, а габен тоже такое не поощряет
я думаю что на 3 кейса если не падает то это даже не так обидно когда на 152 не падает... особено если докупал 100 для этих целей на распродаже...

я думаю что на 3 кейса если не падает то это даже не так обидно когда на 152 не падает... особено если докупал 100 для этих целей на распродаже...
Ты не понял его отсылки?
upload_2018-9-9_23-41-24.png

:6:да понел... но я искал повод всем сказать какой уровень у меня везения на этом мажоре еще раз:derpcry:
Пральна габен тебя запер в вольере. Нехер у норм зрителей лут подворовывать :5:

• Like
Реакции: Max9356 и Kuro
Кстати для общей справки... На сегодня были выданы по 5 акков 2 человека для просмотра на твиче - выпало ноль... Еще 20 через прогу автора темы - выпало ноль... те акки запускались в рф в совершено других городах и с новых машин... еще 27 все тех же на моей машине работало с прогой автора - выпало ноль... те мой вывод примерно такой, что проблема конкретно в акках...

• Like
Реакции: viter7
обидно то что за всё время проведения таких туриков, мне выпало всего 2 кейса

• Like
Реакции: Kuro
Как мне кажется, что вы зря пытаетесь найти какие либо параметры в акках.
Просто рандом и все, она такой.

Турнир вообще отвратно организован - постоянные тех. паузы по 15-20 минут уже достали.

Да и кейсы не падают, сссссука :(

вчера выпал кейс через прогу автора. 6 Акков,5 дней, 1 ящик

3 дня, 3 аккаунта - 0 кейсовo_O

Парни, привет!

Может быть кому-нибудь будет интересно. Моя статистика по фарму коробок на этапе отборочных. Всего было 20 аккаунтов, выпало 16 коробок (Train – 3 шт., Mirage – 2 шт., Inferno – 7 шт., Overpass – 3 шт., Dust II – 1 шт.)

Фармил с помощью скрипта SeRi0uS007 (основа с твича + 19 ботов через скрипт). По ощущениям и результатам коробки стали падать лучше после того, как в скрипте была добавлена фича с перезапуском. Кстати, я юзал не последний релиз, в котором была добавлена возможность менять время перезапуска, а предыдущий, где перезапуск был жестко захардкожен. Дело в том, что в четверг уезжал на дачу, поэтому не было возможности обновить до последней версии, т.е. как в четверг запустил скрипт, так он и молотил до вечера воскресенья без каких-либо сбоев.

Читал выше, что челики пытаются понять, как Габен раздает кейсы. От себя хочу добавить, что это полный корейский рандом, который не зависит от количества часов в КС, фазы луны или вероисповедания. У меня на основе 2,3 К часов в КС – ничего не упало. На одном боте 0,3 ч. – упало 3 коробки за один день(!).

Всем удачного фарма!

З.ы. кто что думает по поводу коробок Инферно? Сливаем или пока холдим и сливаем после мажора?

• Like
Реакции: Unriot и GreedyJoe
Парни, привет!

Может быть кому-нибудь будет интересно. Моя статистика по фарму коробок на этапе отборочных. Всего было 20 аккаунтов, выпало 16 коробок (Train – 3 шт., Mirage – 2 шт., Inferno – 7 шт., Overpass – 3 шт., Dust II – 1 шт.)

Фармил с помощью скрипта SeRi0uS007 (основа с твича + 19 ботов через скрипт). По ощущениям и результатам коробки стали падать лучше после того, как в скрипте была добавлена фича с перезапуском. Кстати, я юзал не последний релиз, в котором была добавлена возможность менять время перезапуска, а предыдущий, где перезапуск был жестко захардкожен. Дело в том, что в четверг уезжал на дачу, поэтому не было возможности обновить до последней версии, т.е. как в четверг запустил скрипт, так он и молотил до вечера воскресенья без каких-либо сбоев.

Читал выше, что челики пытаются понять, как Габен раздает кейсы. От себя хочу добавить, что это полный корейский рандом, который не зависит от количества часов в КС, фазы луны или вероисповедания. У меня на основе 2,3 К часов в КС – ничего не упало. На одном боте 0,3 ч. – упало 3 коробки за один день(!).

Всем удачного фарма!

З.ы. кто что думает по поводу коробок Инферно? Сливаем или пока холдим и сливаем после мажора?

Создавай отдельную тему, тут люди с горем

• Like
Реакции: i F a m o u z
будут еще игры?

Тоже три аккаунта, выпало три кейса. Все три - трэйн. Причём два кейса выпало с одного акка за одну игру!
Так что Габен сделал исключение для меня.