fantastic.
Активный участник
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
и мне тоже завернитеЗаебись а мне?
и мне тоже завернитеЗаебись а мне?
я думаю что на 3 кейса если не падает то это даже не так обидно когда на 152 не падает... особено если докупал 100 для этих целей на распродаже...я кажется знаю почему габелен не хочет давать мне кейс:
1) у меня 3 аккаунта, а габен не любит 3.
2) если мне дропнут кейс, то это будет 3 кейс за всё время, а габен тоже такое не поощряет
Ты не понял его отсылки?я думаю что на 3 кейса если не падает то это даже не так обидно когда на 152 не падает... особено если докупал 100 для этих целей на распродаже...
да понел... но я искал повод всем сказать какой уровень у меня везения на этом мажоре еще разТы не понял его отсылки?
Посмотреть вложение 89192
Пральна габен тебя запер в вольере. Нехер у норм зрителей лут подворовыватьда понел... но я искал повод всем сказать какой уровень у меня везения на этом мажоре еще раз
обидно то что за всё время проведения таких туриков, мне выпало всего 2 кейсая думаю что на 3 кейса если не падает то это даже не так обидно когда на 152 не падает... особено если докупал 100 для этих целей на распродаже...
welcome to the club buddy3 дня, 3 аккаунта - 0 кейсов
3 акка 3 дня 2 кейса там один за 300 а другой 120, сам в шоке , впрошлом мажоре был ноль3 дня, 3 аккаунта - 0 кейсов
Парни, привет!
Может быть кому-нибудь будет интересно. Моя статистика по фарму коробок на этапе отборочных. Всего было 20 аккаунтов, выпало 16 коробок (Train – 3 шт., Mirage – 2 шт., Inferno – 7 шт., Overpass – 3 шт., Dust II – 1 шт.)
Фармил с помощью скрипта SeRi0uS007 (основа с твича + 19 ботов через скрипт). По ощущениям и результатам коробки стали падать лучше после того, как в скрипте была добавлена фича с перезапуском. Кстати, я юзал не последний релиз, в котором была добавлена возможность менять время перезапуска, а предыдущий, где перезапуск был жестко захардкожен. Дело в том, что в четверг уезжал на дачу, поэтому не было возможности обновить до последней версии, т.е. как в четверг запустил скрипт, так он и молотил до вечера воскресенья без каких-либо сбоев.
Читал выше, что челики пытаются понять, как Габен раздает кейсы. От себя хочу добавить, что это полный корейский рандом, который не зависит от количества часов в КС, фазы луны или вероисповедания. У меня на основе 2,3 К часов в КС – ничего не упало. На одном боте 0,3 ч. – упало 3 коробки за один день(!).
Всем удачного фарма!
З.ы. кто что думает по поводу коробок Инферно? Сливаем или пока холдим и сливаем после мажора?
12-16 и 20-23 сентябрябудут еще игры?
я кажется знаю почему габелен не хочет давать мне кейс:
1) у меня 3 аккаунта, а габен не любит 3.
2) если мне дропнут кейс, то это будет 3 кейс за всё время, а габен тоже такое не поощряет