rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.328
чем больше зрителей(ботов) -шансы у всех стремятся к нулюБудет много зрителей (ботов) - будет много дропа
чем больше зрителей(ботов) -шансы у всех стремятся к нулюБудет много зрителей (ботов) - будет много дропа
Ложь и провокация. У всех одинаковая вероятность выпадения. При большем количестве зрителей просто увеличивается количество падающих сувениров. Это даже на первых днях турнира видно. С самого начала по 5-10 сувениров падает, потом зрители подключаются и уже 500 падает...чем больше зрителей(ботов) -шансы у всех стремятся к нулю
ну хз, раньше как то считал и вышло, что при 200к шанс получить больше чем при 600к. Хоть количество кейсов увеличивается, но не пропорционально. Еще часто замечал, что когда много зрителей, то за 15 сек до начала раунда кейсы не успевают выпасть все, потому что когда стоит пауза, кейсов падает в 2 раза больше и Посредник останавливается.Шанс остается такой же, независимо от того сколько народа смотрит. Всегда в среднем за матч выпадало кейсов на 1-2 процента акков. Не зависимо 100к смотрело или 500к смотрело. Количество кейсов больше зависит от того, сколько раундов сыграют команды на одной карте.
Они там совсем на копейки повышают, как мне кажется.раньше как то считал и вышло, что при 200к шанс получить больше чем при 600к. Хоть количество кейсов увеличивается, но не пропорционально
Там действительно небольшая разница. У меня такое предположение: что на время тайм-аутов они могут специально медленнее дропать кейсы или даже наоборот чуть больше.ну хз, раньше как то считал и вышло, что при 200к шанс получить больше чем при 600к. Хоть количество кейсов увеличивается, но не пропорционально. Еще часто замечал, что когда много зрителей, то за 15 сек до начала раунда кейсы не успевают выпасть все, потому что когда стоит пауза, кейсов падает в 2 раза больше и Посредник останавливается.
На прошлых мажорах - каждый день. Но пока по поводу сувениров никаких новостейво все дни кейсы падают? или там с какогото числа?
может вольво спалили шо мы собираемся абузить их сундуки и не стали их выпускать?На прошлых мажорах - каждый день. Но пока по поводу сувениров никаких новостей
капец, походу можно было не покупать на аккаунты кску для фарма ящиков с мажора XDСегодня чуть позднее CS:GO станет бесплатной для игры без сети и просмотра GOTV.(установив «CS:GO-Free» из Steam Store.)
Это будет как отдельная игра, вольво не дадут бесплатно тебе выбивать кейсы.капец, походу можно было не покупать на аккаунты кску для фарма ящиков с мажора XD
Кейсы не будут падать в фри. Ты думаешь если ты будешь покупать на аккаунты кс, ты их окупишь? Я смотрю у тебя вкачан скилл "удача"капец, походу можно было не покупать на аккаунты кску для фарма ящиков с мажора XD
Та пиздишь!Кейсы не будут падать в фри. Ты думаешь если ты будешь покупать на аккаунты кс, ты их окупишь? Я смотрю у тебя вкачан скилл "удача"
А, и еще кста, кейс cobblestone добавили в игру)))))))