FACEIT Major: London 2018

На неделю все-равно мало будет. Проще на месяц взять
да, но где, можно амазоновский дедик сделать на год, но там вроде много делов, а так хз даже где брать чтоб хотя бы на месяцок для мажорика

• Like +1
Реакции: baxowok
да, но где, можно амазоновский дедик сделать на год, но там вроде много делов, а так хз даже где брать чтоб хотя бы на месяцок для мажорика
На прошлом мажоре я брал на zomro.com.
На этом в планах заюзать софт на Linux Deploy который крутится на старом смарте.

• Like +1
Реакции: da521вфц
На прошлом мажоре я брал на zomro.com.
На этом в планах заюзать софт на Linux Deploy который крутится на старом смарте.
а шо там по софту, в теме линк будет на него? Который фармит? Если ничего не поменяется как ты говорил?

а шо там по софту, в теме линк будет на него? Который фармит? Если ничего не поменяется как ты говорил?
Софт вообще готов. Будет и линк и гайд на гугл доки прямо в шапке. Мб будут только косметические исправления. (Главное, чтобы ничего не поменялось на твиче.)
На этом мажоре чет вольво сами тормозят. Всего ничего осталось а ни новостей про сувениры ни наклеек команд(

Софт вообще готов. Будет и линк и гайд на гугл доки прямо в шапке. Мб будут только косметические исправления. (Главное, чтобы ничего не поменялось на твиче.)
На этом мажоре чет вольво сами тормозят. Всего ничего осталось а ни новостей про сувениры ни наклеек команд(
Говорят нашли в файлах скрытое DLC для кс, ночью добавили, так что им остаётся его только включить

народ,подскажите,о каком софте речь? выбивание кейсов без активных окон?
Есть 30 лишних акков,хочу попробовать поднять кейсов,кто что подскажет? какой дедик нужен и характеристики?

• Like +1
Реакции: Gluk777
скорее всего наклейки не выходят из-за TI8 в доте

Слушайте, тупой вопрос должно быть.
Но меня это всегда интересовало.
Если смотреть разные источники - шанс выпадения увеличивается?

сколько мажоров смотрел,через twich никогда коробка не падала....а в игре практически с каждого мажора.

Капсулы с наклейками не будут выпускать настолько рано как в прошлый раз, чтоб не повторилась ситуация как с командами Tyloo и 100 Thieves. Тем более, вспомните нынешний СНГ-минор, там за 2 дня до турнира, только 2 из 8 команд получили визы в Англию. Плюс вчера читал новость, что Нави на следующем Дримхаке будут играть с 2-мя заменами из-за каких-то проблем. Вполне возможно, из-за виз. Видимо кальве ждет, когда все команды получат визы и будут готовы к выступлениям, и тогда выпустят капсулы.

• Like +1
Реакции: GreedyJoe и rohypnol