Hard mode enabled.так, а где теперь смотреть сколько я лайкнул статей и получил ли я 4 арп за них, нигде не вижу!
запоминаешь/записываешь кол-во arp и с какой новости начал. Лайкаешь 20, сверяешь arp, profit!так, а где теперь смотреть сколько я лайкнул статей и получил ли я 4 арп за них, нигде не вижу!
скорее всего за то что 6 день подряд зашел, теперь еще и за это плюшки даютЯ так понял, что сегодня все зашедшие на сайт, получат юбилейный значок:
Посмотреть вложение 122795 Посмотреть вложение 122797
Похоже на то. У меня один акк, сравнить не с чем - вот и подумал,что они решили в конце недели всем выдать по юбилейному значку.скорее всего за то что 6 день подряд зашел, теперь еще и за это плюшки дают
а чего сегодня? у меня завтра будет 6 день, заходил каждый день со дня смены дизайнаЯ так понял, что сегодня все зашедшие на сайт, получат юбилейный значок:
Посмотреть вложение 122795 Посмотреть вложение 122797
Я перепутал. Думал, что это к числу привязано или ко дню недели, а оказалось, что это на 6й день дают.а чего сегодня? у меня завтра будет 6 день, заходил каждый день со дня смены дизайна
Ежедневные были и есть.Квестов ежедневных и еженедельных(https://na.alienwarearena.com/quests) уже нет ?
У меня такого нет, даже под IP канады/сшаЕжедневные были и есть.
А где ты смотришь?У меня такого нет, даже под IP канады/сша
когда на аватарку нажимаю, вылезает панелька со всей информациейА где ты смотришь?
Тогда проверяй IP, действительно ли он USA.когда на аватарку нажимаю, вылезает панелька со всей информацией
странно, что он сам не обновился. Даже при проверке обновлений вручную сообщает, что обновлений нет Спасибо за наводкуТолько щас заметил, оказывается еще два дня назад обновили скрипт