Дизайн заточен под поколение свайпающих.Что-то еболу какую-то сотворили. По крайней мере, с оформлением
С телефона, кстати, не удобно пздцЧто-то еболу какую-то сотворили. По крайней мере, с оформлением
Нет, убрали эту фишку.так теперь обьясните надо лайкать ли 20 сообщ в день
В правом верхнем углу клик по аватарке и там переходишь на квест.и де англ квест?
мне лично дизайн понрав, но я заебался искать де арп и выход, если не один человек на форуме!) пилите скрипт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------так теперь обьясните надо лайкать ли 20 сообщ в день и де англ квест?
так теперь обьясните надо лайкать ли 20 сообщ в день?
Если хотите +4 к опыту, то надо.
Если хотите +4 к опыту, то надо.
так надо или не надо?)))теперь не надо
так надо или не надо?)))
как оказалось,так надо или не надо?)))
да, поначалу есть такое. Вчера, как оказалось, не один я искал кнопку "logout"Теперь там нихера не понятно из-за нового оформления
олды не оценятА мне нравится новый дизайн. Заебало всё черное
представь себе, я полгода делал это вручную, потому что думал, что плагин не рабочий (вернулся после застоя в год на этот сайт и заметил, что нет лайков у сообщений, подумал, что скрипт уже не пашит!), но могу рассказать секрет, от которого тебе не будет скучно лайкать посты ручкам, есть раздел с раздачами алианвар, заходишь туда и смотришь посты за день, лайкаешь все раздачи и вступаешь в те, в которых игр есть игры, не имеющиеся у тебя на акке! - двойная польза ептить, шанс выиграть все же больше, чем просто вступать не в инвайтные раздачи)как оказалось,надоможно лайкать. Но вручную ради +4arp заниматься этим могут только истинные эм... ценители
Нужна обнова плагина
бываетпредставь себе, я полгода делал это вручную
вариант, конечно, но скриптом лучше. Тем более, на высоких уровнях эти 4arp как слону дробинано могу рассказать секрет, от которого тебе не будет скучно лайкать посты ручкам, есть раздел с раздачами алианвар, заходишь туда и смотришь посты за день, лайкаешь все раздачи и вступаешь в те, в которых игр есть игры, не имеющиеся у тебя на акке! - двойная польза ептить, шанс выиграть все же больше, чем просто вступать не в инвайтные раздачи)