Simvol
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.954
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.880
Да, пока не повторялись.я так понял задания меняются каждый день?
Да, пока не повторялись.я так понял задания меняются каждый день?
Просто давно туда не заходил не в курсе что там поменялось, а по названию темы просто не так понялАга. Вроде бы из названия темы должно быть понятно
А где вообще можно на сайте узнать насчёт ежедневных заданий?
О, спасибо. Ещё вопрос, а как ещё можно "качать" аккаунт или только таким способом?Внизу, в правом углу нажимаешь на ARP STATUS и видишь список заданий.
Пишешь комменты к темам. Если твои комменты лайкают, то за определенное количество лайков ты получаешь очки.О, спасибо. Ещё вопрос, а как ещё можно "качать" аккаунт или только таким способом?
1) ЗаданияО, спасибо. Ещё вопрос, а как ещё можно "качать" аккаунт или только таким способом?
Пишешь комменты к темам. Если твои комменты лайкают, то за определенное количество лайков ты получаешь очки.
Премного благодарен вам за ответы.1) Задания
2) Выкладываешь картинки (косплей, игры) их лайкают и тебе дают баллы
3) Писать в новостях комменты, обычно первые кто пишет комменты к новостям, раздачам им лайкают по 200
Забыл ещё 1 пункт, но ты о нем знаешь скорее всегоПремного благодарен вам за ответы.
P.S. Репутацию повышу завтра вам, сейчас не могу.
Те кто качали ежедневно акк даже когда был предел очков. Да и старые системы развязывали руки для набирания поинтовИнтересно как там люди умудрились набрать по 20 тысяч очков и более?
откуда инфа? Я думал, что уже затупил и не зашел, когда нужно было...Consecutive Daily Logins только до 10 дней (10 очков максимум),потом опять начинается с 1. Жаль,я думал дальше пойдет такая халява.
откуда инфа? Я думал, что уже затупил и не зашел, когда нужно было...
и вправду есть такое, спасибо.
Те кто качали ежедневно акк даже когда был предел очков. Да и старые системы развязывали руки для набирания поинтов
ну по сути, раньше (пол года-год назад), проще качать было. Давали 25 очков, то баги случались.Это сколько же лет надо было качать? Интересно а сколько лет уже существует Аlienwarearena?
на многих викиах такие ачивки есть3 года каждый день. Прям как на работу.
До ввода мастера я видел 5 челиков с 30 левом и 30-40к поинтов. Вот и работаЭто сколько же лет надо было качать? Интересно а сколько лет уже существует Аlienwarearena?