Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.837
походу дают столько сколько дней подряд вы заходите. Если 4-й день то +4 даютно таки за вход и выход дают +3 еще.
походу дают столько сколько дней подряд вы заходите. Если 4-й день то +4 даютно таки за вход и выход дают +3 еще.
лвл нужны чтобы брать ключи с раздач , там например раздают от танков ключ и ставят хайд от 10+ лвл и профили с меньшим лвл не смогут забрать игру , надеюсь нормально объяснил если что не понял в лс .Особо не шарю, но может кто подскажет, к чему вообще эти лвл-ы?
Я это вчера писалпоходу дают столько сколько дней подряд вы заходите. Если 4-й день то +4 дают
https://eu.alienwarearena.com/rewardsЯ это вчера писал
---------Двойное сообщение соединено: ---------А что за мастер левала? Для чего они и как их апать?
А он дает плюшки?
раньше раздавали игры для определенного уровня, теперь же будут их давать мастерам допустим. А потом через месяц, остатки для нубов вроде нас.А он дает плюшки?
Это я так полагаю нужно апнуть 20 или 30 для мастера? И так каждый долбанный раз?)
Апнул 30 лвл и еще 500 очков сверху и дали мастер лвл, а также скинули с 30 обычного лвл к 1Это я так полагаю нужно апнуть 20 или 30 для мастера? И так каждый долбанный раз?)
1)Попробовать новые значки.https://eu.alienwarearena.com/account/badges
Выставить в профиль новых значков
Я единственный с такой проблемой? Сайт падает уже около 30 минутИтак, простите, что не обновил вчера тему так какя совсем в край охуелбыл очень занят и редко бывал у компьютера достаточно длительное время.
Теперь же более подробно расскажу, что имел ввиду данный оратор:
1)Попробовать новые значки.
Что от нас требуется?
Перейти сюда, выбрать 1 или несколько новых значков(заместо тех, что стоят стоят в профиле сейчас) и нажать кнопку "SAVE".
За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
P.S:Пофиксили накрутку очков посещением.Всё накрученное обнулили(за другие способы не уверен, так как не пробовал крутить)
Сайт лагает в связи с началом новой раздачи.Это нормально в первые 3-4 часа.Я единственный с такой проблемой? Сайт падает уже около 30 минут
Или обнову ставят, интерфейс меняется и шрифт скачетСайт лагает в связи с началом новой раздачи.Это нормально в первые 3-4 часа.