gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
У меня уже который день даже разметка сайта не прогружается, не говоря уже о прочем, бля!
мне помогало повторное обновление страницыУ меня уже который день даже разметка сайта не прогружается, не говоря уже о прочем, бля!
Ну хз, заманало обновлять. Но вост щас после твоей писанины обновил - одна страница просралась. =)мне помогало повторное обновление страницы
Что за недельный квест то?оООтвет на недельный квест "Say Ahhhhhhhhh": Tooth Protectors (25 ARP)
Недельный квест для жителей usa, можно выполнить это задание используя vpn, изменив IP на американский.Что за недельный квест то?оО
Сами то юзаете смену айпи? Не банили за это?Недельный квест для жителей usa, можно выполнить это задание используя vpn, изменив IP на американский.
Нажимаете справа на ARP STATUS - Say Ahhhhhhhhh, откроется новая страница, проматываете чуть вниз, нажимаете на START QUEST, нажимаете на SUBMIT и вводите ответ Tooth Protectors без пробелов, а то не засчитает, высветится зеленое окошко, CORRECT, нажимаете на него, ARP зачислены.
Вот видео, так же ещё можно крутануть рулетку и получить ARP.
undefined
пользуюсь впн ,пока не забанилиСами то юзаете смену айпи? Не банили за это?
На своём основном аккаунте, такого рода действия не совершаю, да и на дополнительных аккаунтах тоже, кто знает, может что-то за это когда нибудь и будет, за выполнение американских и европейских заданий разом, показал на видео как это делается, что бы в дальнейшем не было вопросовСами то юзаете смену айпи? Не банили за это?
Приветствую, расскажи по подробнее как ты сейчас после всех этим их изменений на сайте качаешь лвл на своих аккаунтах, заранее огроменное тебе спасибо за помощь и понимание!На своём основном аккаунте, такого рода действия не совершаю, да и на дополнительных аккаунтах тоже, кто знает, может что-то за это когда нибудь и будет, за выполнение американских и европейских заданий разом, показал на видео как это делается, что бы в дальнейшем не было вопросов
А вообще я уже давно захожу с разных IP на своих доп акках, то с германии, америки, франции и т.д., ничего за пол года не произошло. Задания не выполняю, можно по другому прокачивать свой уровень, но в последнюю неделю с этим стало очень туго, теперь максимум можно загружать в сутки 5 картинок, как писал народ на форуме инопланетян, но я этого не проверял.
Привет, тебя кстати не разбанили?, за то что оставлял с двух аккаунтов одновременно комментарии?, когда можно было на комментариях хорошо ARP поднимать?.Приветствую, расскажи по подробнее как ты сейчас после всех этим их изменений на сайте качаешь лвл на своих аккаунтах, заранее огроменное тебе спасибо за помощь и понимание!