Altessa
Бог флуда
https://eu.alienwarearena.com/questsгде найти этот неедельный квест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://eu.alienwarearena.com/questsгде найти этот неедельный квест?
Я не знал где, по этому даВы серьёзно?
ты бы тему сперва почитал, прежде чем глупые вопросы задаватьЯ не знал где, по этому да
Двойное сообщение соединено:Community ARP Earned
а это апать как-то можно?
Я не знал где, по этому да
Двойное сообщение соединено:Community ARP Earned
а это апать как-то можно?
Это сейчас можно чисто только на этом подымать хпу?Посмотреть вложение 87557
1) Daily Quests
1- Ежедневная рулетка.
2- Квест еженедельный (как только находят ответ сразу пишут, также вводить ответ можно каждый день, если ещё ответ не нашли можешь ввести что-то, дадут просто 1 поинт за попытку).
2) Daily ARP
1- Каждый день заходишь дают поинт. 1 день = 1 поинту. После 10 дней сброс (на сколько помню). Не зашел 1 день сброс счетчика.
2- 20 лайков всякого (прога делает всё за тебя)
Дневной ресет ясно надеюсь
Community ARP Earned
Скок ARP ты заработал за 24\неделю\месяц
в глаза долбишься?а ответ в квесте на гуилд вар 2 какой?
Ответ на недельный квест:
Devolution Gun
Он про гилд варс квест ежедневный.в глаза долбишься?
а как он лайки ставит? чето у меня он ничерта не ставитПосмотреть вложение 87557
1) Daily Quests
1- Ежедневная рулетка.
2- Квест еженедельный (как только находят ответ сразу пишут, также вводить ответ можно каждый день, если ещё ответ не нашли можешь ввести что-то, дадут просто 1 поинт за попытку).
2) Daily ARP
1- Каждый день заходишь дают поинт. 1 день = 1 поинту. После 10 дней сброс (на сколько помню). Не зашел 1 день сброс счетчика.
2- 20 лайков всякого (прога делает всё за тебя)
Дневной ресет ясно надеюсь
Community ARP Earned
Скок ARP ты заработал за 24\неделю\месяц
Раньше система была изи поднятия. Щас такая.Это сейчас можно чисто только на этом подымать хпу?
Пролистал почти все страницы темы, там только то что уже не работает как я понимаю
Сначала он чекает 20 страниц, потом он начинает ставить. Я нажимаю кнопку и на минут 5 забываю о ней и потом всё проставил.а как он лайки ставит? чето у меня он ничерта не ставит
или лыжи не едут или я долбаеб, даже кнопки никакой не вижу и ниче не фармит((Раньше система была изи поднятия. Щас такая.
Сначала он чекает 20 страниц, потом он начинает ставить. Я нажимаю кнопку и на минут 5 забываю о ней и потом всё проставил.
или лыжи не едут или я долбаеб, даже кнопки никакой не вижу и ниче не фармит((

скрипты поставьили лыжи не едут или я долбаеб, даже кнопки никакой не вижу и ниче не фармит((
стоит alienware arena helperскрипты поставь
скинь свой скрипт, а то походу мой не пашет или я черт пойму
СпасибоОтвет на недельный квест:
Winchester Tavern

Ну это просто пиздец на самом деле. Хоть челик и написал что будет пробовать выбить какие-нибудь плюшки на выходные, но в это как-то слабо веритсяЕжедневные и еженедельные квесты теперь доступны только американцам.
https://na.alienwarearena.com/ucf/s...c/ForumPost/where-are-the-normal-daily-quests
Через VPN US работает,только что проверил)Ну это просто пиздец на самом деле. Хоть челик и написал что будет пробовать выбить какие-нибудь плюшки на выходные, но в это как-то слабо верится