Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.033
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Я очень редко задания выполняю, реально редко. Смысла после мастера на самом деле в этом давно нет.А я думал тут почти все местные камрады, уже за рубеж 22500 перешагнули на основных аккаунтах
А тебе сотка на основе выпала, или ты делал на твинках?Я очень редко задания выполняю, реально редко. Смысла после мастера на самом деле в этом давно нет.
Ни разу не помню, чтобы мастер 1 и мастер 5 как либо различались. Так зачем что-то делать?
Так, иногда, когда вспомню мб пройду что-то и все.
Я сперва набивал для отдельного пула ключей, который вроде как должны были раздавать для Мастеров... Теперь только ради $ гифта STEAMТак зачем что-то делать?
На основе конечно, я ж не ботоводА тебе сотка на основе выпала, или ты делал на твинках?
Сделал я этих ваших ботов, потраил буквально недели 2-3 и сдался. Там шанс на баланс наверное очень низкийНа основе конечно, я ж не ботовод
Ботоводы на скриптах и законопослушные "ручные" твины - это разные вещи...На основе конечно, я ж не ботовод
Нужно после двух заходов с разных акков, менять ip, так по крайне мере на выдаче ключей это работает.Там шанс на баланс наверное очень низкий
Про ключи знал, а вот на счет того что это может распространяться на абуз заданий не думал даже. Получается зря руками тыкал столько днейБотоводы на скриптах и законопослушные "ручные" твины - это разные вещи...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно после двух заходов с разных акков, менять ip, так по крайне мере на выдаче ключей это работает.
Я просто на 100% это не утверждаю, но если после того, как взял на аккаунтах два раза ключик на раздаче и на третьем тебе выдаёт ошибку, пока не перезашёл через VPN с новым ip, то может и на $ STEAM сбрасывается счётчик. Муторно конечно это делать, но вдруг работает...распространяться на абуз заданий не думал даже
Да ловить там нечегоТам шанс на баланс наверное очень низкий
Считаешь Китайцы в первые секунды всё разбирают?)))Да ловить там нечего
Про ключи знал, а вот на счет того что это может распространяться на абуз заданий не думал даже. Получается зря руками тыкал столько дней
Ууу, значит у меня точно визуальный баг былДа ловить там нечего
Посмотреть вложение 333863
Да дело не во времени) там всего 3 гифта в квесте. Выпадают абсолютно рандомно. Могут утром, могут и ночью. Зависит чисто от везения, но шанс максимально минимальный, учитывая сколько там ботов пытаются это дело заабузить. В общем я давно на это забил. Выполняю квесты только на основном акке, чисто для арп и ничего не жду.Считаешь Китайцы в первые секунды всё разбирают?)))
Не растет, во всяком случае у меня...Еще От циферок растет наверно чтото...
Скоро, а что потом будет? Можно забить на задания?А я думал тут почти все местные камрады, уже за рубеж 22500 перешагнули на основных аккаунтах
Да. 22500 - это самый последний уровень.Скоро, а что потом будет? Можно забить на задания?
Посмотреть вложение 333887
только зашел сейчас, выскочила плашка, но я уже нажал и заскринить не удалось. А гласила она этоДа. 22500 - это самый последний уровень.
Посмотреть вложение 333889
Вроде в первый раз dbd для 30+ былоИ главный вопрос - стоит ли оно того? Какие годные игры раздавали для 30 лвл или для мастеров?
вауВроде в первый раз dbd для 30+ было
И наверное все