Ежедневные задания Аlienwarearena

Аккаунт 15 года, а начал качать с 14 июня 😬
1630154542278.png

А я думал тут почти все местные камрады, уже за рубеж 22500 перешагнули на основных аккаунтах ;)
Я очень редко задания выполняю, реально редко. Смысла после мастера на самом деле в этом давно нет.
Ни разу не помню, чтобы мастер 1 и мастер 5 как либо различались. Так зачем что-то делать?
Так, иногда, когда вспомню мб пройду что-то и все.

• Like
Реакции: kutun и 1inchofAsh
Я очень редко задания выполняю, реально редко. Смысла после мастера на самом деле в этом давно нет.
Ни разу не помню, чтобы мастер 1 и мастер 5 как либо различались. Так зачем что-то делать?
Так, иногда, когда вспомню мб пройду что-то и все.
А тебе сотка на основе выпала, или ты делал на твинках?

• Like
Реакции: 1inchofAsh
Так зачем что-то делать?
Я сперва набивал для отдельного пула ключей, который вроде как должны были раздавать для Мастеров... Теперь только ради $ гифта STEAM

• Like
Реакции: Sou
На основе конечно, я ж не ботовод
Ботоводы на скриптах и законопослушные "ручные" твины - это разные вещи...:cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там шанс на баланс наверное очень низкий
Нужно после двух заходов с разных акков, менять ip, так по крайне мере на выдаче ключей это работает.

• Love
  • Wow
Реакции: Sou и BlackCat
Ботоводы на скриптах и законопослушные "ручные" твины - это разные вещи...:cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно после двух заходов с разных акков, менять ip, так по крайне мере на выдаче ключей это работает.
Про ключи знал, а вот на счет того что это может распространяться на абуз заданий не думал даже. Получается зря руками тыкал столько дней :derpwhy:

• Like
Реакции: 1inchofAsh
распространяться на абуз заданий не думал даже
Я просто на 100% это не утверждаю, но если после того, как взял на аккаунтах два раза ключик на раздаче и на третьем тебе выдаёт ошибку, пока не перезашёл через VPN с новым ip, то может и на $ STEAM сбрасывается счётчик. Муторно конечно это делать, но вдруг работает...

• Like
Про ключи знал, а вот на счет того что это может распространяться на абуз заданий не думал даже. Получается зря руками тыкал столько дней :derpwhy:

Ууу, значит у меня точно визуальный баг был

• Sad
Считаешь Китайцы в первые секунды всё разбирают?)))
Да дело не во времени) там всего 3 гифта в квесте. Выпадают абсолютно рандомно. Могут утром, могут и ночью. Зависит чисто от везения, но шанс максимально минимальный, учитывая сколько там ботов пытаются это дело заабузить. В общем я давно на это забил. Выполняю квесты только на основном акке, чисто для арп и ничего не жду.

• Like
Реакции: 1inchofAsh и kutun
Еще От циферок растет наверно чтото...
Не растет, во всяком случае у меня...
А я думал тут почти все местные камрады, уже за рубеж 22500 перешагнули на основных аккаунтах ;)
Скоро, а что потом будет? Можно забить на задания?
1630162647468.png

• Wow
  • Like
Реакции: 1inchofAsh и noxxy
И главный вопрос - стоит ли оно того? Какие годные игры раздавали для 30 лвл или для мастеров?

• Like
Реакции: noxxy и Sou