DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
у меня с ру не даётКстати по ссылке перешёл и забрал спокойно с EU региона
у меня с ру не даётКстати по ссылке перешёл и забрал спокойно с EU региона
Да я так поторопился, что забыл VPN включить , а ключей там оставалось 643. Наверно уже всё сняли... Вряд ли по моему ip можно на USA и Canada заходить.у меня с ру не даёт
была уже инфа несколько сообщений выше, зачем ты опять тоже самое скинул сюда?
Зачем читать чужие посты... когда есть свой почти уникальный))была уже инфа несколько сообщений выше, зачем ты опять тоже самое скинул сюда?
Для штатов/европы ключей больше. Когда забирал с RU было меньше 500. Видимо отдельный пул теперь делается.была уже инфа несколько сообщений выше, зачем ты опять тоже самое скинул сюда?
вот сейчас для штатовДля штатов/европы ключей больше. Когда забирал с RU было меньше 500. Видимо отдельный пул теперь делается.
Тоже без впн смог забратьALIENWARE USA VPN
Mortal Online 2 Closed Beta Key Giveaway
НеаА бустер удваивает ежедневные бонусы которые DAILY REWARD?
Не. К сожалению ежедневка не бустется. Только квесты. По крайней мере в том году так было, когда я проверял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если стал известен ответ и если на этой недели идет квест с ежедневным входом, в конце которого дают бонусом 25 ARP и начисляют сразу ARP за все предыдущие дни. Вот тогда максимальный профит от буста будет. 50 х 3 + 25 х 3 = 225 ARP.
также стоит знать, что это ресток, кто ранее получал ключ - в этот раз его не получат!Раздают Master Arena
Требуется 20+ lvl на сайте и VPN USA!
Если не использовать впн, то будет писать, что ключи закончились!