Ежедневные задания Аlienwarearena

• Like
Реакции: creative36rus
Согласен, бустеры - штука отличная...
Screenshot_20210319-111052_Chrome.png

Ну вряд ли же ты будешь себе заказывать что-то с официального американского сайта Dell. Там цены огого. Поэтому для нас эти купоны бесполезны, имхо.
Это чё купон, а не ARP?

• Like
Реакции: creative36rus
Это чё купон, а не ARP?
Да, купон на скидку 25$ в интернет магазине Dell. Приглядись внимательней :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чому мне за второй квест тока 10 дали (
Посмотреть вложение 273154
25 значит уже закончились. Их всего 750 было. Тут кто быстрее ответит)
Остались теперь только 10 ARP.
Screenshot.png

Последнее редактирование:
Ну вряд ли же ты будешь себе заказывать что-то с официального американского сайта Dell. Там цены огого. Поэтому для нас эти купоны бесполезны, имхо.
Это чё купон, а не ARP?
1616150167145.png

дело не только в офф. сайте Dell где цены высоки
дело в том, что эта акция только для Штатов, и заказать можно только с территории NA на территорию NA
для того, чтобы провести такие махинации, это нужно как-то ломать голову с поиском и арендой склада, откуда потом перешлют куда скажешь, или же находить своих людей там, заказывать им и чтобы они отправляли - в итоге профита 0

Ежедневный квест (EU) - 20.03.2021 [Share the love]
  • Поделиться любой новостью в соц. сетях.
  • Например этой.
+ [5ARP]

Alienware Aurora tour - Canada + [5ARP]
Alienware Aurora tour - USA + [5ARP]

Последнее редактирование:
Какой уровень нужен для этих квестов? 19 - показывает фигу (в переносном смысле, конечно же)

Ежедневный квест (EU) - 21.03.2021 [Skål]
  • Перейти по ссылке и прочитать новость
+ [5ARP]
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Alienware Aurora tour - USA + [5ARP]
Alienware Aurora tour - Canada + [5ARP]

Какой уровень нужен для этих квестов? 19 - показывает фигу (в переносном смысле, конечно же)
Нужен vpn Канады и США соответственно для выполнения квестов на na.

Нужен vpn Канады и США соответственно для выполнения квестов на na.
Я пытался на EU - так же не пускает. А впн USA у меня давно стоит в браузере - вон тот синий щит.
1616306723339.png

Я пытался на EU - так же не пускает. А впн USA у меня давно стоит в браузере - вон тот синий щит.
Многие бесплатные vpn побанены на пришельцах. Надо искать рабочие. Ну и плюс старые квесты уже не будут активны и также будет белый экран, если ты на них пытаешься перейти. Квесты действуют только сутки. Сегодняшние выложили выше.

• Like
Реакции: creative36rus и 1inchofAsh
Многие бесплатные vpn побанены на пришельцах. Надо искать рабочие. Ну и плюс старые квесты уже не будут активны и также будет белый экран, если ты на них пытаешься перейти. Квесты действуют только сутки. Сегодняшние выложили выше.
Я уже понял, спасибо, что объяснили

С телефона лучше использовать Hotspot Shield VPN Premium с 4pda, там есть впн и Канады, и США.

• Like
Реакции: 1inchofAsh и creative36rus