noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Ну вряд ли же ты будешь себе заказывать что-то с официального американского сайта Dell. Там цены огого. Поэтому для нас эти купоны бесполезны, имхо.
Это чё купон, а не ARP?Ну вряд ли же ты будешь себе заказывать что-то с официального американского сайта Dell. Там цены огого. Поэтому для нас эти купоны бесполезны, имхо.
Да, купон на скидку 25$ в интернет магазине Dell. Приглядись внимательнейЭто чё купон, а не ARP?
25 значит уже закончились. Их всего 750 было. Тут кто быстрее ответит)А чому мне за второй квест тока 10 дали (
Посмотреть вложение 273154
Ну вряд ли же ты будешь себе заказывать что-то с официального американского сайта Dell. Там цены огого. Поэтому для нас эти купоны бесполезны, имхо.
Это чё купон, а не ARP?
Нужен vpn Канады и США соответственно для выполнения квестов на na.Какой уровень нужен для этих квестов? 19 - показывает фигу (в переносном смысле, конечно же)
Я пытался на EU - так же не пускает. А впн USA у меня давно стоит в браузере - вон тот синий щит.Нужен vpn Канады и США соответственно для выполнения квестов на na.
сейчас бесплатный впн мало у кого работает нужны проксиЯ пытался на EU - так же не пускает. А впн USA у меня давно стоит в браузере - вон тот синий щит.
Окей, спасибо за наводкусейчас бесплатный впн мало у кого работает нужны прокси
бесплатные? (где достать такие? )нужны прокси
Многие бесплатные vpn побанены на пришельцах. Надо искать рабочие. Ну и плюс старые квесты уже не будут активны и также будет белый экран, если ты на них пытаешься перейти. Квесты действуют только сутки. Сегодняшние выложили выше.Я пытался на EU - так же не пускает. А впн USA у меня давно стоит в браузере - вон тот синий щит.
Я уже понял, спасибо, что объяснилиМногие бесплатные vpn побанены на пришельцах. Надо искать рабочие. Ну и плюс старые квесты уже не будут активны и также будет белый экран, если ты на них пытаешься перейти. Квесты действуют только сутки. Сегодняшние выложили выше.