LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.282
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.255
Дейлик +10 ARP
Happy Holidays!
Лол. Только собирался написать об этом.А стало быть весьма недурно перед всем этим делом подрубить бусты ( "если конечно, они у вас есть" © ))
Есть хоть малейшая практическая польза, ну или вообще какая-то вменяемая причина (кроме ублажения своего чсв) в прокачке выше бронзы?
Тренировка пунктуальности и усидчивостихоть малейшая практическая польза
Да какая же выдумка или легенда ) Сегодня получил бронзу (с неё и начинается мастер), так мне в окошке поздравления так и написали, что типа теперь у меня доступ к пулу ключей для мастеров. Только вот я слышал (где-то тут писАли или в теме раздач), что там обычно ключей кот наплакал, и они разлетаются в разы быстрее, чем в обычных пулах. Не знаю, не пробовал.Еще есть легенда, что для мастеров есть (или в будущем появится) свой пул ключей на различных раздачах. Лично я не считаю это выдумкой или ересью, все может быть.
А вдруг выкатят условия, что надо быть каким-то особым мастером? Оно лишним не будет. Тем более, если один акк. А вот ботов выше бронзы я бы вряд ли качал. Т.к. по сути никакой пользы я не видел.Да какая же выдумка или легенда ) Сегодня получил бронзу (с неё и начинается мастер) так мне в окошке поздравления так и написали, что типа теперь у меня доступ к пулу ключей для мастеров. Только вот я слышал (где-то тут писАли или в теме раздач), что там обычно ключей кот наплакал, и они разлетаются в разы быстрее, чем в обычных пулах. Не знаю, не пробовал.
Но собственно, мой вопрос был в полезности дальнейшей прокачки выше бронзы. Если только "Тренировка пунктуальности и усидчивости" , так я на других "подрастающих" акках ещё будь здоров как потренируюсь ))
Типа раздачи киберпанка для интерстелларов?А вдруг выкатят условия, что надо быть каким-то особым мастером?
А вдруг?Типа раздачи киберпанка для интерстелларов?