tibetfan
Знающий
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 268
зачем? Как написано там в точности, так и скопировал. Со всеми знаками препинания. Засчиталось на всех аккахЛучше, кстати, вводить без знаков препинания, ибо с ними может не засчитать.
Вчера тоже со знаками ввёл, сегодня уже пришлось запятую и восклицательный знак удалять. ХЗ почему так.зачем? Как написано там в точности, так и скопировал. Со всеми знаками препинания. Засчиталось на всех акках
Спецом сейчас заделал новорег, проверил, подтверждаю. Вчера всё засчитывалось со знаками препинания, сегодня не засчитывается, нужно убрать знаки препинания. Что могу сказать, хуйня это полная, вот.Вчера тоже со знаками ввёл, сегодня уже пришлось запятую и восклицательный знак удалять. ХЗ почему так.
EU + NA + вообще весь мир. Уикенд у них всеобщий (не всегда)Ежедневный квест(EU)- 19.12.2020
Мне просто переход по ссылке засчитали.Quest
Pizza Party 5 ARP
Перейти по ссылке и написать какую любите пиццу и почему
(на самом деле можно написать что угодно, а потом удалить своё сообщение)
Вроде все https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...mation/News/alienware-2020-holiday-gift-guideнамечается что-то годное под НГ у алиенов?
Если это не набив сообщений от новичка - нужен хороший впн для многих ссылок здесьу меня в принципе на этот сайте не пускает