- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.736
А мне так нифига и не дали, ни Ведьмака в гоге, хотя в стиме он есть, ни даже какой-то захудалой видюхиВчера был последний день, ждем новых квестов )
А мне так нифига и не дали, ни Ведьмака в гоге, хотя в стиме он есть, ни даже какой-то захудалой видюхиВчера был последний день, ждем новых квестов )
Охренеть они там навертели!26.10.2020
Alienware Aurora Tour (США,Канада) + [3-5ARP]
а что эта за муть? как вообще задания пройти и что там дают26.10.2020
Alienware Aurora Tour (США,Канада) + [3-5ARP]
В первом мне дали 3 очка, надо просто прокликать по банерам с рекламой нового их компа за полляма рублейа что эта за муть? как вообще задания пройти и что там дают---------Двойное сообщение соединено: ---------Treehouse of Horror III - Part 1
еще такая муть хз что дает это для США
это канада
второе это игра или что?)В первом мне дали 3 очка, надо просто прокликать по банерам с рекламой нового их компа за полляма рублей
Ко второму пока как я понял ответов нет, даже на форуме самих пришельцев пока что глухо.
это квест, чтобы его выполнить нужно подобрать правильный ответвторое это игра или что?)
это то я понял я имею ввиду что за квет то дают игру или что?)это квест, чтобы его выполнить нужно подобрать правильный ответ
ARP (очки), в самом же квесте указаноэто то я понял я имею ввиду что за квет то дают игру или что?)
ты сначала читай название раздачи, а потом думайТам это, в разделе Giveaways раздают ключи на Dead by Daylight Descent Beyond.
Америка, 30+
Что-то я не вижу этой длс на раздачеТам это, в разделе Giveaways раздают ключи на Dead by Daylight Descent Beyond.
Америка, 30+
это длс будет раздаваться 31Что-то я не вижу этой длс на раздаче
и говорят ,что с одного акка можно получить только одно из 5 длсТолько что активировал ключ Dead by Daylight
Посмотреть вложение 208988
Новое ДЛС с 27 по 31 будут еще раздавать
Зато игру которую они уже раздавали, можно второй раз забрать. Что-то как-то нелогично.и говорят ,что с одного акка можно получить только одно из 5 длс
ты сначала читай название раздачи, а потом думай
чо я расстроился? лучше 100 раз подумать, так сказать, чем дезинфу кидать, после которой мне в лс начинают кидать дезинфуДа, тупанул чутка - на трейлер только посмотрел.
Но тоже неплохо, я в прошлый раз не успел игру взять.
Ты расстроился, что там не dlc? Не плачь, ещё будет.