boec
Опытный
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Посоны, я тут из пещеры вылез и понял что Alienware Arena Helper рипнулся. Есть аналоги?
Посоны, я тут из пещеры вылез и понял что Alienware Arena Helper рипнулся. Есть аналоги?
В каком? Недельный и коробка дают только арп.я не врубился, в этом квесте есть шанс выиграть dlc или нет?
Этот ещё вчера на пришельцах на форуме видел, а вот на второй есть у кого-нибудь ответ?Ответ: Evan MacMillan (США,Канада) + [5ARP]
Второй еще не появился. По-моему в четверг вторая часть квеста будет.Этот ещё вчера на пришельцах на форуме видел, а вот на второй есть у кого-нибудь ответ?
Уровень аккаунта.что за эти арпы/принты можно получить?
У меня второй доступен стал сразу после первого, но ответа я пока что не нашёл на негоВторой еще не появился. По-моему в четверг вторая часть квеста будет.
Бывают уровневые раздачи ключиков. Например, как сейчас с DbDМожет кто в кратце ввести в курс дела, что за эти арпы/принты можно получить?
Спасибо, а стоящие игры тоже раздают, или длс?Бывают уровневые раздачи ключиков. Например, как сейчас с DbD
А что даёт уровень акаунта?Уровень аккаунта.
Ты же процитировал ответ на свой вопрос. Бывают раздачи с учетом уровня аккаунта - только акки от 20го или от 30го лвл могут получить ключ на такой раздаче.что даёт уровень акаунта?
Спасибо за введение в курс дела, будем работать!)Ты же процитировал ответ на свой вопрос. Бывают раздачи с учетом уровня аккаунта - только акки от 20го или от 30го лвл могут получить ключ на такой раздаче.
Спасибо за введение в курс дела, будем работать!)
Ну знаешь, иногда новичкам везёт
Лучше не стоит, я 6 лет убил на получение высшего уровня там, но так ничего годного и не зарбал до сих пор
там пофиг новичок ты или старичок, ты должен просто жить на этом сайте, чтобы что-то успеть урвать, т.к. никаких уведомлений о раздачах они не делают, просто обновляй и жди, но мне такое не подходит.Ну знаешь, иногда новичкам везёт