Причем тут ВП?Если VP слабо играли, то Flipsid3 показывают сильвер игру. Хотя вроде знают что делать.
Поздравляю!Ураааа. Впервые за 2 мажора дропнулся набор. С трейна. За 120рублей. Сука, габен. Ну хоть так
поздравляю, а как смотрел через твитч просто или через контру готв?Ураааа. Впервые за 2 мажора дропнулся набор. С трейна. За 120рублей. Сука, габен. Ну хоть так
Я как псих: отмечался в приложении каждый день, смотрел стрим на твиче и готв свернут былпоздравляю, а как смотрел через твитч просто или через контру готв?
бля все также делаю, обида ебаная(Я как псих: отмечался в приложении каждый день, смотрел стрим на твиче и готв свернут был
На втором акке просто твич открыт, но ничего там не дропнулось
В прошлом году у меня так же было, только на финале выпал ящик с росписью fallen'a. Бывает такое.А мне за 3 мажора так ничего не выпадает, может я что то не так делаю?)
то есть смотреть через мультитвич достаточно?В прошлом году у меня так же было, только на финале выпал ящик с росписью fallen'a. Бывает такое.
Мультитвич более не актуален. Достаточно просто смотреть русскоязычную трансляцию.то есть смотреть через мультитвич достаточно?
https://www.twitch.tv/esl_ruhub_csgoМультитвич более не актуален. Достаточно просто смотреть русскоязычную трансляцию.