ZoN
Участник
- Дней с нами
- 3.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
хуй знает у друга стоял на компе дома мультитвич ток открытый и упал сувенирный кейс, ебучий рандом блядскийМультитвич более не актуален. Достаточно просто смотреть русскоязычную трансляцию.
Кстати как узнать что выпал кейс? Просто в стиме покажет что новый итем в инвентаре как когда карточки фармишь?
Нет, просто заходишь в инвентарь кс и смотришь.Кстати как узнать что выпал кейс? Просто в стиме покажет что новый итем в инвентаре как когда карточки фармишь?
Смысл его смотреть, если все суммируется в одну трансляцию.хуй знает у друга стоял на компе дома мультитвич ток открытый и упал сувенирный кейс, ебучий рандом блядский
Просто в инвентаре появится. Иногда бывает, что пока в cs go не увидишь кейс.Кстати как узнать что выпал кейс? Просто в стиме покажет что новый итем в инвентаре как когда карточки фармишь?
То есть иногда надо еще и в игру зайти что бы его увидеть?Смысл его смотреть, если все суммируется в одну трансляцию.
Просто в инвентаре появится. Иногда бывает, что пока в cs go не увидишь кейс.
Да, у меня на Katowice такое было и не только у меня.То есть иногда надо еще и в игру зайти что бы его увидеть?
Ок, спасибо.Да, у меня на Katowice такое было и не только у меня.
тот кто это говорит, просто напросто - пиздаболговорят надо ник после каждого раунда менять может и дропнуся что то.
тут когда на жопе ровно сидишь и смотришь все ебучие матчи со всех устройств и акков которые можно зачекининым можно поверить уже в любую идеютот кто это говорит, просто напросто - пиздабол
А я только маслину((кайф, словил 2 набора с одного матча с миража и 1 с нюка за вчерашний день
говорит маслину, а у самого трейн валяется))А я только маслину((
Я его купил, когда он 110 рублей был, для перепродажиговорит маслину, а у самого трейн валяется))
Я его купил, когда он 110 рублей был, для перепродажи
такой бред....говорят надо ник после каждого раунда менять может и дропнуся что то.