- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.060
Ну я не виноват что большинство фармеров дауны, которым лишь бы побыстрее спихнуть карты.Короче-магазин ерунда если честно.На легошопе куча магов ,где игры по 1 рублю.Да-там выбор меньше намного,но ценник норм.Ушел туда,забираю слова из прошлого поста.Магазин ниочем,чисто пополнить коллекцию говноиндюшатиной.
Игры дороже 2 рублей не выгодно фармить на маленьких/средних фермах (А крупные фермы покупают ключи напрямую) - соответственно я не знаю кто у вас их покупает - но рынок такая штука, что все равно кто нибудь найдется, но их конечно будет очень мало. Цена на карты все равно стабилизируется у одной стоимости, пример тому eeoneguy, который стоит копейки, но карты у него всё равно стремятся к средней стоимости (собственно формулу как определить "нормальную" цену карт у 5 карточный игры я уже приводил). Как я уже говорил большие фермы покупают ключи на прямую у разрабов, для них цена ключей без наценки - от них и идет основной демпинг. Вообще конечно очень интересно, что случится с рынком карт после того как до конца отменят гринлайт. Есть подозрение, что всё это рухнет нафиг.Ну я не виноват что большинство фармеров дауны, которым лишь бы побыстрее спихнуть карты.
Скупают магазины пораскрученней, коллекционеры игр и все таки фармеры. Есть всё таки ещё много игр которые дают профит.Игры дороже 2 рублей не выгодно фармить на маленьких/средних фермах (А крупные фермы покупают ключи напрямую) - соответственно я не знаю кто у вас их покупает - но рынок такая штука, что все равно кто нибудь найдется, но их конечно будет очень мало. Цена на карты все равно стабилизируется у одной стоимости, пример тому eeoneguy, который стоит копейки, но карты у него всё равно стремятся к средней стоимости (собственно формулу как определить "нормальную" цену карт у 5 карточный игры я уже приводил). Как я уже говорил большие фермы покупают ключи на прямую у разрабов, для них цена ключей без наценки - от них и идет основной демпинг. Вообще конечно очень интересно, что случится с рынком карт после того как до конца отменят гринлайт. Есть подозрение, что всё это рухнет нафиг.
Оборот маленьких/средних ферм кстати очень не маленький, если посмотреть на тот же dmshop там бандлы человек не успевает сделать - их сразу раскупают. Ну и ключи расходятся тысячами. А вот остальные похоже привыкли сделать по больше наценки и забить на оборот...
На личности я не переходил. И Вас конкретно не оскорблял.По поводу даунов-я как бы вообще то обощелся без оскорблений в ваш адрес,ну как бы ваши то слова и характеризуют вас как человека.Бог с вами умник,занимающийся говношлепскими играми.А по поводу игр-как написал человек,выше 2 рубля стоимостью,они еще более менее себя окупают и приносят профит,сразу карты продовай или с оттяжкой времени.Профит вообще копеешный,зато затраты времени ой какие не слабые,это при условии бог знает какого числа ботов.Реальная цена для всей этой индюшатины-1.5-2 рубля,тогда это действительно будет магазин для фарма.А так переиминуй свое творение в магазин для собирания всякого говна в свою коллекцию Стима.И по поводу времени,если у тебя его полно,чтобы заниматься говноиграми,валяй.Но как бы у других людей-работа,карьера,семья и дети в приоритете.И продавать карточки или ждать от них долгоиграющего эффекта,изволь,для 95 процентов людей,да нафиг им это надо.В итоге,если цены не выйдут на свой оптимальный уровень,магазин поглотят более мелкие его варианты с более гибкими ценами или он сам себя изживет.
Нашел еще 2 магазина с более низкими ценами на игры.Цены-по 1 рублю,максимум по 2 рубля на каждую игру.Кому надо-пишите в личку.Обладателю данного ресурса-хватит нагло врать.Ваще понижение на 5-10 копеек,это не понижение цен,а простое барыжнечество.Данный магазин-просто фуфло.Ссылки на найденные мною магазины могу привести(еще 2 ссылки)
На Numberline и Ropes And Dragons VR почему-то скидка не срабатывает--Ссылка удалена--
Купон на скидку - 85a007df
пофиксилНа Numberline и Ropes And Dragons VR почему-то скидка не срабатывает