Ну, возможно солнце было недостаточно ярким, обычной лампы может тоже не хватать. Попробуй посветить мощным фонариком или прожектором. Если вообще никак не отреагирует, то вероятно оно неисправно. Если есть возможность получить доступ к преобразователю померяй напряжение на входе при освещении элемента, чтобы точно знать или элемент неисправен или преобразователь. Хотя может где-то просто неконтакт.
Солнечная бАторея со встроенным стабилизатором вроде. на контактах 0. Солнце так себе, под лампочкой пробовал. Толку нет. Не работает или стабилизатор даст ток только когда ему будет хвотать на 5в???
Всё-таки солнца не хвотало, вечером прям жарить начало и заработала. Походу если нет сильных прямых лучей толку напряжения не выдает вообще. Ниже 3х с чем-то вольт не видел, может и контроллер отключает... А я как раз ее хотел под мелкий кулер замутить, чтоб на малых оборотах работалНу, возможно солнце было недостаточно ярким, обычной лампы может тоже не хватать. Попробуй посветить мощным фонариком или прожектором. Если вообще никак не отреагирует, то вероятно оно неисправно. Если есть возможность получить доступ к преобразователю померяй напряжение на входе при освещении элемента, чтобы точно знать или элемент неисправен или преобразователь. Хотя может где-то просто неконтакт.
лучше не через стеклопакет.у меня самосборная такого же размера выдает на солнце 5 вольт и 1.7 АмпераВсё-таки солнца не хвотало, вечером прям жарить начало и заработала. Походу если нет сильных прямых лучей толку напряжения не выдает вообще. Ниже 3х с чем-то вольт не видел, может и контроллер отключает... А я как раз ее хотел под мелкий кулер замутить, чтоб на малых оборотах работал
Кстати Макс 4.8в, ампер тупо 0 юсб тестор показывает. Так что замерять сколько не удалось. Но в РБ, весна, солнце Макс для этой пары, через стеклопакет, за день удалось зарядить павер на хз% но он потом зарядил режим ноут 7 на 30%
Элементы значит лучше. . Стекло думаю процентов 20 Макс отнимает. Брал по отзывам и ценой под купон. Водонепроницаемый корпус, присоски, карабины и контроллер (в китайских кавычках) в комплекте. Больше чтоб понять "а Надо ли оно' ... Поиграться надо, Профит сомнителен.лучше не через стеклопакет.у меня самосборная такого же размера выдает на солнце 5 вольт и 1.7 Ампера
оно на напряжение реагирует или на металл?уже более пяти лет, для таких целей я пользуюсь этим:
--Ссылка удалена--
не раз с его помощью я находил обрыв эл.проводки в домах и квартирах
а как спалил ?сцуко спалил сегодня 2 платы контактной сварки от акумов
подключил 4s акум.хотя на Ютубе подключали и все норма как спалил ?
а если там кота в микроволновку засунут, ты тоже?подключил 4s акум.хотя на Ютубе подключали и все норм

тебя засуну)а если там кота в микроволновку засунут, ты тоже?![]()
Меня запрещено по инструкции! Читать нужно, или зачем их писалитебя засуну)

эти платы вообще надо к автомобильному да ?подключил 4s акум.хотя на Ютубе подключали и все норм
к любому мощному.можно и к автомобильномуэти платы вообще надо к автомобильному да ?
Это не та, которой переменка нужна? AC 9-12Vсцуко спалил сегодня 2 платы контактной сварки от акумов
это та которая подключается а акуму высокотоковому.как выяснилось не любит она толстые длинные провода на электроды.повышается пропускная способность тока.и мосфеты выгораютЭто не та, которой переменка нужна? AC 9-12V
и так, и таконо на напряжение реагирует или на металл?
и им можно отличить арматуру в стене от провода?и так, и так
только найти надо, иногда у хорошего прода кончается и он по тому же лоту начинает гнать фуфло.есть хорошее олово