Trayon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 729
прошу,Трай, при всем к тебе уважении, покажи "СВОЮ СРАМОТУ", чтоб не хуже Гульки и Труселей.... Смогешь ??? Клип ??? Не тестикулы свои и зубы...
прошу,Трай, при всем к тебе уважении, покажи "СВОЮ СРАМОТУ", чтоб не хуже Гульки и Труселей.... Смогешь ??? Клип ??? Не тестикулы свои и зубы...
В какой строчке титров ? Копирайты ? Анонс.... банально...прошу,
Тёмыч, Такежан - муж МЦ Гуль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он через О !!!!чтобы полностью прибить сей ахуй включите такежан задорная
я не смотрю дом-2Тёмыч, Такежан - муж МЦ Гуль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он через О !!!!
Посмотри еще раз клип из поста номер 3 !!!!!!!!!!!!! Там он за Гулькой ходит следом !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Им туда "саунд" Малежика надо..... про домики и гомиков.... ))))я не смотрю дом-2
нет...свистишь...продомики и гномики это павел кашинИм туда "саунд" Малежика надо..... про домики и гомиков.... ))))
Я не особо по педикам спец....нет...свистишь...продомики и гномики это павел кашин
все так говорят до розовой футболкиЯ не особо по педикам спец....
НУ не знаю... я розовый себе не примерял, вот младшая - тащилась, так ей "чечыре-и "еще вот" сколько..." )))))все так говорят до розовой футболки