Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
а есть электронные нагрузки которые с никелем работать могут.только не монстры за 30 баксов
а есть электронные нагрузки которые с никелем работать могут.только не монстры за 30 баксов
такая есть уже.и нагрузка там просто резистор.что не обеспечивает стабильного тока.
обычная usb нагрузка типахотелось бы чтобы она ток держала стабильным.
US $2.93 29% OFF|New DC 3.7~13V USB 15W Adjustable Constant Current Electronic Load Discharger 1pc R08 Whosale&DropShip|constant current electronic load|electronic loadcurrent electronic load - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
только она ниже 3.4 вольта не работает.интересно можно ли ее переделать на внешнее питание и будет ли она тогда работать ниже чем 1 Вольтобычная usb нагрузка типа
(можно найти дешевле) + Usb кабель с крокодилами
US $2.93 29% OFF|New DC 3.7~13V USB 15W Adjustable Constant Current Electronic Load Discharger 1pc R08 Whosale&DropShip|constant current electronic load|electronic loadcurrent electronic load - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Она меньше 3В не работает.обычная usb нагрузка типа
(можно найти дешевле) + Usb кабель с крокодилами
US $2.93 29% OFF|New DC 3.7~13V USB 15W Adjustable Constant Current Electronic Load Discharger 1pc R08 Whosale&DropShip|constant current electronic load|electronic loadcurrent electronic load - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Вроде схема питается от 2х 5В стабов, т.е. если подать 5В должна работать. Но это не точно ))интересно можно ли ее переделать на внешнее питание и будет ли она тогда работать ниже чем 1 Вольт
Ребят, пользуется кто-нибудь ящиком для хранения всего барахла? Хочу купить на Али какой-нибудь компактный, чтобы забросить туда Т12, жала, припои, флюс, мультик, пинцеты и т.п. Может кто-то планировал купить или покупал. Киньте ссылкой, пожалуйста.
Это пенал для карандашей. Туда только одна ручка от станции поместится)
Сразу готовьтесь покупать под них отдельную зарядку, почитайте отзывы (неоднозначные).PKCELL аккумуляторов Ni-Zn
отличные пеналы для отверток пассатиж и других инструментов , есть маленькие есть большие сумочки , юзаю и в хвост и гриву замечательные сумки. Рекомендую!Это пенал для карандашей. Туда только одна ручка от станции поместится)
синий паяльник точно влазит)t12 стандартных размеров наврное не влезет туда,
Вроде как запрещён к продаже на али, но это неточноНа али можно купить сплав розе или вуда, низкотемпературный который? Не ищется
Да я не спорю, что они удобные для чего-нибудь другого. Каждому своё. Просто мне именно под Т12 и комплектующие нужен. Об этом сразу написал. Я скорее ищу что-нибудь в таком виде, чем школьные пеналы.отличные пеналы для отверток пассатиж и других инструментов , есть маленькие есть большие сумочки , юзаю и в хвост и гриву замечательные сумки. Рекомендую!
t12 стандартных размеров наврное не влезет туда, мой лабораторник-паяльник t12 поместится но ручка уже не влезет
возьмите мини рукзачек под 4-5 найдется точно чтото типа 4000286891795
не наша ценовая категория) для хобби надо брать бесплатное или условно бесплатноеДа я не спорю, что они удобные для чего-нибудь другого. Каждому своё. Просто мне именно под Т12 и комплектующие нужен. Об этом сразу написал. Я скорее ищу что-нибудь в таком виде, чем школьные пеналы.
--Ссылка удалена--
попадался в поиске но чет дорого выходил не стал брать проще розе купить 1 раз и на долго хватитВроде как запрещён к продаже на али, но это неточно
регулятор мощности)у него есть стабилизация температуры.
Его можно использовать только в качестве мобильного подборщика паролей и пайки кабеля наушниковбрал кто нибудь такой паяльник?
я так понял что это новая модель и у него есть стабилизация температуры.