Доброго дня. Хочу купить 3д принтер Ender 3 может кто подскажет проверенного продавца со складом в Росссии? Спасибо.
Сегодня взял, удалось купон применить в итоге -31$
какой именно?Сегодня взял, удалось купон применить в итоге -31$
MEGALETO (скидка 2000 от 10000) и как я понял ещё подтянуло что то из купонов либо разница в курсе, по Али скидка составила 31 с копейкамикакой именно?
не... я про модель принтаMEGALETO и как я понял ещё подтянуло что то из купонов либо разница в курсе, по Али скидка составила 31 с копейками
.... )))) Ender 3 как по ссылке выше, самое оптимальное решение по своим деньгам.не... я про модель принта
вот и я полтора года имею, доволен, поставил на него октопринт на оранж пи и и систему выравнивания........ )))) Ender 3 как по ссылке выше, самое оптимальное решение по своим деньгам.
Не, не было вроде, без трубочки всё собрал.у тебя с корпусом тоже какая то белая трубочка была?
всё собрал, а куда эту трубочку пихать, хрен его знает.
по сути там внутри пальчиковые акумы стоят.если у тебя таже химия и размеры то должно подойти#Aliexpress US $5.37 22%OFF | Аккумулятор M model, 700 мА/ч, 1400 мА/ч, 1800 мА/ч, 2400 мА/ч, 2800 мА/ч, 7,2 В для радиоуправляемых игрушек, автомобилей, грузовиков, танковых пистолетов, радиоуправляемых игрушек, аккумулятор NIMH 7,2 В
--Ссылка удалена--
Такие аккумы брал кто? У меня разъем другой, все проды отмараживаются что не подходит, я так понимаю фишку перепоял и все. Цвет это ёмкость я так понимаю, размер разный будет?
хильду взял под купон, доволен... https://aliexpress.ru/item/32381108010.html мощща. А то у меня Калибр 120 ватт с гибким валом слабенький был....Дядьки, не особо раньше вникал, хотя видел что мелькали упоминания про тот или иной дремель.
Подскажите, какой более менее, проверенный временем.
я деко взял.мне хватаетДядьки, не особо раньше вникал, хотя видел что мелькали упоминания про тот или иной дремель.
Подскажите, какой более менее, проверенный временем.
ардуино не так и сложнаЯ сейчас спрошу страшные и дикие вещи, только вы ногами не бейте
Можно ли как-то использовать ручку в сборе от термофена независимо от управляющего блока? То есть саму, голую, с проводами. Дальше сколхозить чего-то самому, без влезания в дебри всяких ардуинок/атмег, термисторов, семисторов и прочего, в чем я все равно не шарю. Насколько я читал, для спирали нужно 220в переменки (не уверен, поправьте), а ветродуйке 24в постоянки. Вроде так?
Итого если на спираль подать сразу 220, она будет жарить на максимум - температура так будет зависеть только от ее сопротивления? Чтоб управлять нагревом самому и в ручном режиме - нужно понижать вольтаж? Есть какая-то плата для этого в наличии, от 220 до 100в вроде по нижней границе, вдруг подойдет.
И чем регулировать поток воздуха, по сути скорость моторчика в ручке - правильно вольтами или амперами повышать/снижать обороты?
Вот такие безумные идеи и вопросы. Или так нельзя и не получится, как я описал? Может есть простые решения. Цель простая. За совсем недорого, вроде пары баксов, слепить полурабочий дешман, на авось и пусть просто валяетсяодин хрен никогда не пригодится
а чем DT830 не устроил?))Посоветуйте хороший мультик на повседневку (работаю электриком, в основном в ночь) рублей за 800
zt101 , zt102й мультик на повседневку