Они там однокристальные 3V 60мА, подойдут ли в ДХО?Воспользуюсь хаком и закажу ленту на раздербан для переделки ДХО с кристаллом 2835 спасибо за мысль
а в чем может быть подвох если у меня по 3 диода в линейке (тройка) и подается на тройку 9.25 v это по 3 вольта на чип,Они там однокристальные 3V 60мА, подойдут ли в ДХО?
А, ну тогда ок. Просто подумал может они там мощные ставят или трёхкристальные на 9v. Это был так, контрольный вопрос, вдруг ты что-то не учёл в своём планеа в чем может быть подвох если у меня по 3 диода в линейке (тройка) и подается на тройку 9.25 v это по 3 вольта на чип,
общий ток 190ma 7 троек это по 27mA на тройку. в чем я заблуждаюсь?
Для ДХО высокий CRI излишне же будет), у обычных с CRI 80 часто выше светимость lm/W. У этого прода кроме этой ленты есть еще варианты диодов хорошие по светимости и живучести по перегрузкам, но ссылки уже не найду, да и они вроде не 2835 были.хочется получить максимально ярко / приближенно к 4000 K а не синюшный свет
почему излишне ? вот я расцениваю это так: выше CRI сильнее свечение при меньшем тепловыделении... Мне не хвататет яркости при температуре нагрева порядка 55 градусов... если есть хороший опыт по таким кристаллам готов воспользоваться идеямиДля ДХО высокий CRI излишне же будет), у обычных с CRI 80 часто выше светимость lm/W.
CRI и светимость это не муж и жена, это четыре разных человека.выше CRI сильнее свечение при меньшем тепловыделении
вы это китайцам обьясните, моё наблюдение что яркость выше чем выше CRI, только всё нонейм кристаллыCRI и светимость
Так есть у него лот рассыпухой, только 100 шт стоят столько же, сколько 1м ленты со 120шт светодиодов. А когда распродажи и 2м ленты стоят $3.99, то светодиодов получается 240шт. за те же деньги. Там телодвижений минимум - положить ленту на нагревательный столик, который тут все массово себе заказывали, и пинцетом поснимать светодиоды, 5 минут работыКто не поленится спросить продавца про диоды с ленты россыпухой, тот спасет многих от лишних движений по распайке с ленты)).
Распространено мнение, что наоборот у светодиодов с высоким кря яркость ниже. Мне кажется, что это из-за того, что у светодиодов с низким кри спектр довольно резкий и кажущаяся яркость выше. Допускаю, что приборы тоже могут показывать выше яркость из-за пиков на спектре и возможно высокого уровня паразитного уф излучения. В то время, как у светодиодов с высоким кри пики отсутствуют, а паразитного свечения минимум. Поэтому, думаю, что стоит попробовать поставить эти светодиоды и уже по результату решать стоит ли искать ещё ярче или так ок.вы это китайцам обьясните, моё наблюдение что яркость выше чем выше CRI, только всё нонейм кристаллы
по существу есть рекомендации?
а я тогда транзистор тестеров набрал))Когда то давал наводку в посте на FNB38
Для порядка отчёт, мне пришёл, не прошло и 3 года
Посмотреть вложение 154389
Я собрал себе когда то такого зверя Rev.A0.02Cm1284(Mega-4GSL)а я тогда транзистор тестеров набрал))
для меня - да, периодически пользуюсьmax b6 ныне актуальна
для зарядки не стандартных батарей (квадро-авто-коптеров), для автомобильного аккумулятора.imax b6 ныне актуальна?