bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
оперативное включение, отключение нагрузки + устранение переходных процессов.коммутирует реле K1
оперативное включение, отключение нагрузки + устранение переходных процессов.коммутирует реле K1
Есть, но тебе надо на 4pda, там целая ветка есть по выбору под любой вкус и кошелек.есть ли на алике годные Тв приставки чтобы принимали DVB-T/Т2?
Каким образом, что оно коммутирует? Тупо выход отключает или где? Речь шла о том, что я вообще не увидел контактные группы на схеме.оперативное включение, отключение нагрузки + устранение переходных процессов.
Брал такой --Ссылка удалена-- . Четкость изображения охрененная, По ставнению с ним, пара других приставок, купленных офлайн показывают мыло. Также есть возможность подключить вай фай свисток и можно ютюбчик смотреть, только в урезанном виде и еще какие то онлайн кинотеатры, я правда сильно не разбирался. Под купон хорошо ложиться. Из минусов немного убогий внешний вид, довольно крупный по сравнению с обычными приставками, не читает АС3 звук. Через полгода пришлось уже перепаивать вздувшийся кондер на питании.есть ли на алике годные Тв приставки чтобы принимали DVB-T/Т2?
в, из, поднебесной, многие устройства этим грешат.не читает АС3 звук
Часть стандарта DVD, защищенная патентами. До 2018 года.почему?
Обучить не получиться, там скорее всего нет нужных микросхем, я когда делал с таким скалером телек из матрицы от ноута, то откопал в хламе старый медиаплеер и плату от него приспособил дополнительно именно для таких целей.телек пересобирал на скалере
d3663lua вроде такого https://aliexpress.ru/item/32849141847.html?
может кто в курсе, можно ли его научить АС3
я об этом думал.Обучить не получиться, там скорее всего нет нужных микросхем, я когда делал с таким скалером телек из матрицы от ноута, то откопал в хламе старый медиаплеер и плату от него приспособил дополнительно именно для таких целей.
А отдельно кодера звука, туда пристроить ,с Али можно? Должно же быть такое?
Если не ошибаюсь одна в шприце, другая в банке, собственно, вот и вся разница.Ребята а в чем разница между паяльной пастой Mechanik XG-50 и паяльной пастой Mechanic XG-Z40. Нигде не могу найти. Может кто подскажет.
да пойдет а чего нет, ну будут пульсации (50-150mV ) ну будет буферная емкость выше чем у нормального лабораторника но в целом если правильно пользоваться то хороший вариант, чтобы не обьединять понижайку и индикатор тока/напряжения (по цене 2 купона затрат 60 рублей ), единственное что останавливает так это 35 ватт это ничтожно мало лично для меня) надо хотя бы ватт 55-60 можно практически любую современную технику запитать в режиме "реанимация"годится в роли лабораторного блока питания?
т.е может и сжечь чего нибудь?но в целом если правильно пользоваться то хороший вариант
Если знать, куда тыкать, то можно и пальчиковой батарейкой чего нибудь сжечь. А тут целых 35 ватт!может и сжечь чего нибудь?
в линию цифры будешь лезть конечно входы микроконтроллера пожгешь. Лабоараторник это не средство защиты от дурака это гибкий инструмент именно понимающего в этом вопросе человека. Если в линию питания его совать с правильным напряжением то спалить чтото либо мне кажется не реально, но светодиоды это отдельная история уж слишком есть нежные экземпляры ( голова вам дана чтобы не шапку носит =) )т.е может и сжечь чего нибудь?
Какие провода микроюсб сейчас топовые?