Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Была, потом ушла и я её убрал из шапки. Только та кажется от другого прода была.https://ru.aliexpress.com/item/32906934308.html
улитка 24V в фен, не знаю была нет.
Честно, ожидал увидеть фото "зеркала" и как выглядит после нескольких паек, а также неплохо бы в фото-сравнении например с той же сине-белой каиной, нещадно раскритикованной пару страниц назад Хотя подозреваю, что блестящая поверхность сохраняется только благодаря тому, что паста по идее содержит больше флюса на единицу объёма, чем 2%-но флюсированный припой, и при повторной пайке пасты расплав всё ещё плавает в лужице флюса, в то время как флюса от проволочного припоя уже почти не остаётся.как то все руки не доходили попробовать в деле паяльную пасту механик, сегодня испытал - отличная вещь, зеркало после пайки идеальное, даже после нескольких паек сохраняет блеск.
Посмотреть вложение 134876
!подозреваю, что блестящая поверхность сохраняется только благодаря тому, что паста по идее содержит больше флюса на единицу объёма
блестит только после первой пайки, после повторной зеркало уже не то, даже если канифолью
фотика хорошего нетожидал увидеть фото "зеркала"
Ток не убий ) Мне тож над будет пару-тройку )видел кто кулера в центовиках на 40 мм?
20мм
Дык, мне тоже уже номер дал., а через время доставка отменена. Ну если у остальных все норм, значит у меня что-то не так. Написал, посмотрим.
Забрал сегодня с почты, 10шт. Вроде ничего так.Ответил прод. Дал другой номер. Вес посылки 0.65кг.
а чем центовики не подходят?Всем привет, нужна помощь знающих в выборе аккумуляторов под купон 4/5 для
390,60 руб. 46%СКИДКА | ИК Сенсор головной светильник USB Перезаряжаемые V6/L2/T6 индукции светодиодный налобный фонарь для рыбалки головной светильник Фонари по 18650 Батарея
--Ссылка удалена--
У меня кроет их, и можно ссылку, на всякий случай может и пройдета чем центовики не подходят?
мне кажется что сюда надо с защитой аккумулятор.есть похожий налобник и там плюсовой контакт пришлось наращивать иначе обычный аккумулятор не касался.Всем привет, нужна помощь знающих в выборе аккумуляторов под купон 4/5 для
390,60 руб. 46%СКИДКА | ИК Сенсор головной светильник USB Перезаряжаемые V6/L2/T6 индукции светодиодный налобный фонарь для рыбалки головной светильник Фонари по 18650 Батарея
--Ссылка удалена--
там же модуль зарядки встроен.может и модуль разрядки есть?))а так да с выступающим плюсом желательно.как у обычной батарейкимне кажется что сюда надо с защитой аккумулятор
Народ посоветуйте 3 руку плз. Кто то писал, что в центовиках есть. Не нашёл.
В центовиках, Россия.Есть-то она там есть, только вовсе не за цент
там же модуль зарядки встроен.может и модуль разрядки есть?))а так да с выступающим плюсом желательно.как у обычной батарейки
лучше акб с защитой туда вставлять... если обычные можно без пипки у меня норм , плату защиты обычного лития вставлять придется для разряда до 2.8-3 вольтСегодня получил такой же налобник, .... Если нет, то нужны будут с защитой.
Докладываю, зарядил два аккума с пипкой в lii-500, поставил в фонарик, минут на 5 включил его, чтоб разрядить немного аккумы. Поставил на зарядку через юсб тестер. Ток заряда пошел 1.35А. Индикации заряда в налобнике никакой нет. Минут через 10 вернулся, 1.25А шурует. Переставил аккумы в Литокалу, а на них уже 4,36В...Всем привет, нужна помощь знающих в выборе аккумуляторов под купон 4/5 для
бля.надо свой налобник проверитьВывод, нужны только банки с защитой, иначе нельзя оставлять этот фонарь на зарядке без присмотра
Бить не будем, но это всё же 3-й глаз, а не рукаСильно не бейте, если это не то, что надо, поскольку "Я ничего не понимаю, но поддерживаю!"
Вот это совпадение, я тоже сегодня свои получил Теперь надо придумать куда сбыть хотя бы половинуЗабрал сегодня с почты, 10шт. Вроде ничего так.
Иногда и сами ардуинки бывают и модули, но как правило, либо быстро уходят из центовиков, либо в бан попадают.Модули для ардуинки в центовиках вообще попадаются? За две недели ни датчиков, ни релешек не видел.